Rancid анонсировали свою новую пластинку

Фронтмен группы Rancid, Тим Армстронг (Tim Armstrong), пообещал выпустить новый альбом в 2012 году. В ближайшее время музыканты планируют засесть в студии и начать работу над свежим материалом вместе с продюсером Бреттом Гурвитцом (Brett Gurewitz). В одном из интервью Армстронг рассказал: «Запись будет семейным делом, да и вообще празднеством вместе с женами, детьми и всеми другими приятными обстоятельствами. Каждый наш альбом показывает то, что мы чувствуем в определенный небольшой промежуток времени. А так как работа над ним – дело небыстрое, то и многое в песнях может измениться».

В 2012 году, помимо релиза новой пластинки, группа даст мировое турне. Армстронг также поясняет, что ребята играют вместе в первую очередь для удовольствия и просто по дружбе. А количество альбомов и продажи оказываются далеко не первостепенной задачей. «Сегодня я пообедаю вместе с нашим басистом Мэттом Фримэном (Matt Freeman). Я его знаю с 5 лет, он мне как брат. Мы всегда будем группой и никогда не развалимся» – радуется Армстронг.

Помимо Rancid, Тим занят работой над новым альбомом группы The Transplants, который также выйдет в следующем году. «В декабре я уделю побольше времени The Transplants. У нас уже много записанного материала. Каждый вторник в декабре я буду в студии Трэвиса Баркера (Travis Barker). Мы будем играть, записываться, и постараемся завершить все это дело до нового года» – добавил Армстронг.

Neformat.com.ua
Лейбл: Hellcat Records