Witch House компиляция ремиксов от +\- (плюс\минус)

Сегодня экспериментальная маткор группа из Киева +\- (плюс\минус) презентовала сборник ремиксов на композицию Nimrod Glacier. В коллаборации приняли участие такие музыканты, как WIK?N (Британия), Vagina Vangi (Россия), Blind Bindings (США), Modern S†alking (Германия), FUNERALS (США) и BAZOOKA BOOM (Россия). Стилистический охват компиляции варьируется от drag\witch house музыки до минимал техно. Прослушать сборник можно уже сейчас на официальной soundcloud-страничке группе и специально приуроченной к событию страничке http://nimrodglacier.plusminusband.com

По словам бас-гитариста Максима, идея создания такой коллаборации возникла в конце 2009 года, но в то время это было слегка затруднительно реализовать, в связи с ажиотажем к стилистике и witch house артистам в том числе. Но спустя время, со спадом хайпа, ребята вернулись к реализации задуманной идеи.

Напомним что дебютный альбом +\- (плюс\минус) Emerald Island вышел год назад, в то время как видео к композиции Nimrod Glacier увидело свет в октябре минувшего года. Режиссером и автором сценария выступил киевский художник Алексей Дивисенко, в качестве монтажера выступил режиссер и лауреат нескольких премий в области визуального искусства из Турции – Волькан Эрген.

 



Nimrod Glacier Remixed by +\- (plus\minus)

See video
Neformat.com.ua