Think Fast! Records заполучили No Turning Back

Think Fast! Records с небывалой гордостью сообщили о заключении контракта с королями европейской школы хардкора No Turning Back. Группа только недавно закончила работу над своим новым полноформатником "Take Control", который появится на американской земле с 19-го апреля. Один из владельцев лейбла, Райан О’Коннор, комментирует:
"Я знаю Мартина (вокалист группы) уже много лет, и всегда восторгался его неумением остановиться. Кажется, что он ничему и никому не позволит помешать его группе двигаться вперед, и такое отношение заслуживает уважения. Мы с нетерпением ждем начала работы с Мартином и остальными ребятами над американским релизом их следующей пластинки".
Описывая альбом и значение его названия, Мартин отметил:
"Пластинка на самом деле о том, как мы берем контроль в свои руки не только как группа, но и как личности. За последний год наши участники организовали компанию по аренде автобусов для групп, концертное агентство и даже магазин с ударными, собираемыми на заказ. Музыка и подобный стиль жизни впитались в нашу ежедневную жизнь. Нам кажется, что Take Control документирует наше превращение во взрослых людей, оставшихся верными идеалам, которые были у нас, когда мы, будучи пятнадцатилетними детьми, играли музыку в гараже родителей".
Грядущий релиз станет первым альбомом европейской группы на Think Fast! Records. Дальнейшие детали об альбоме и информацию о расписании концертов ребята будут публиковать на своем майспейсе.

Neformat.com.ua