Earache Records подписали Cerebral Bore

Earache Records с гордостью сообщили о заключении сделки на выпуск релизов с шотландской дез-метал группой Cerebral Bore. Этот молодой и талантливый коллектив образовался в 2006-м году в Глазго, и уже успел заработать внушительную репутацию своим экстремальным типом дез-метала. Группа состоит из девятнадцатилетней фронтвумен Симоны (Simone "Som" Pluijmers), обладающей выдающимся талантом к брутал дез-метал вокалу, гитариста Пола (Paul McGuire), басиста Кайла (Kyle Rutherford) и барабанщика Алана (Allan McDibet). Cerebral Bore так прокомментировали это известие:
"Тяжело описать то, как мы гордимся сотрудничеством с Earache Records. Находиться на тех же стартовых позициях, на которых в свое время пребывали Carcass, Morbid Angel, Decapitated и Napalm Death – это именно то над чем мы усердно работали с самого начала. И наконец, добившись этого, мы чувствуем себя просто феноменально! У нас есть альбом и EP, и выход будущего материала на сильнейшем дез-метал лейбле – это то, о чем мы всегда мечтали и тяжело поверить в то, что это происходит на самом деле! Мы не можем дождаться начала нашего турне, которое состоится в следующем году и промоушена нашего первого альбома под знаменами Earache."
В следующем году дебютный диск группы Maniacal Miscreation будет переиздан на Earache, после чего шотландцы примутся за работу над его последователем. В достойности группы можно убедиться, зайдя на их майспейс, либо посмотрев видео на песню The Bald Cadaver.

Neformat.com.ua
Лейбл: Earache Records