Arsonists Get All The Girls отправляются в студию

Калифорнийские вестники метала и веселья, Arsonists Get All The Girls вскоре окажутся в студии Castle Ultimate, где начнут запись нового релиза вместе с Заком Ореном (Zack Ohren). Пока что безымянная пластинка станет третей, выпущенной на Century Media Records и четвертой в общем, но, в этот раз вокалист группы Джаред Моннетте (Jared Monnette) заявил, что группа разрабатывает новое звучание:
"Будущая пластинка упакована целой тонной разнообразных звучаний, направлений, стилей и грайнда. Мы действительно пытались привнести новое звучание, сохраняя важные элементы AGATG, и давая возможность опыту последних восемнадцати месяцев турне управлять всем остальным. Мы пережили немало всяких происшествий за последний год, и было бы просто невозможно не вплести наши дорожные истории в новый звук. Каждой песне будет что предложить. И если вам не понравится первый трек, вам должен понравиться следующий. Мы делаем еще один шаг в развитии нашей музыки, и вполне возможно, он станет первым, сделанным на полной скорости".
Новый полноформатник Arsonists Get All The Girls должен выйти в середине следующего года, и группа, как обычно, даст множество концертов в поддержку релиза.

Neformat.com.ua