Много новостей от Look What I Did

Отличный американский коллектив Look What I Did недавно начал запись своего нового концептуального EP. Диск будет называться Zanzibar III: Analog Prison. Этот релиз никогда не будет продаваться в цифровом формате, его можно будет найти только на кассете или виниле. Концептуально диск продолжит историю "Zanzibar", начало которой можно найти на первых двух релизах группы. Одна из песен будет доступна для прослушивания онлайн, остальные же треки навсегда останутся в «заключении» аналоговых медиа-носителей. Информация о лейбле и другие детали релиза должны появиться в скором будущем. EP будет содержать несколько гостевых вокалов, дополнительные певцы будут играть роли разных персонажей в пантеоне Занзибара. Практически никаких имен пока не анонсировано, но группа обещает, что вокальные партии будут потрясающими. Эрик Нелли (Eric Nally) из Foxy Shazam выразил заинтересованность в этом проекте, остальные же гости будут известны в течении ближайших месяцев.
Look What I Did также начали съемку своих двух новых клипов. Оба видео будут сняты на песни с последнего релиза группы Atlas Drugged, спродюсированного Брайаном Вирте (Brian Virtue (Jane's Addiction, Chevelle, 30 Seconds to Mars)) и изданного на его же лейбле Modernist Movement Recordings. Видео обещают камео нескольких знаменитостей из разных областей культуры, других подробностей о них пока нет.
Вокалист группы Барри Донган (Barry Donegan) объединился с группой дальновидных инвесторов и специалистами по технологиям для создания нового музыкального онлайн-сервиса, нацеленного меняющийся способ потребления миром музыки. Сервис получил название Gazzmic и вдохновлен опытом самого Барри как турового музыканта. Разработка проекта только недавно началась, но Барри утверждает, что он многое изменит для групп и поклонников, и компания на данный момент принимает заявки от музыкантов, заинтересованных в закрытом бета-тестировании сервиса. Группы любых направлений могут написать на info@gazzmic.com и попросить специальный бета-ключ. Ознакомиться с проектом подробнее можно на его сайте.

Neformat.com.ua