Haste The Day распались

Металкор-группа из Индианы Haste The Day прекратит свое существование после финального турне этой зимой. Коллектив, сформировавшийся в 2001-м, издал пять альбомов на лейбле Solid State Records. Официальное заявление от группы следующее:
"Очень тяжело это говорить, но Haste The Day в феврале-марте 2011-го отыграют свое последнее турне. Все эти десять лет в группе были невероятными, и мы хотим поблагодарить всех наших потрясающих поклонников, остававшихся с нами, несмотря на все изменения и рост группы. Если бы не все вы – эта группа была бы ничем. Есть много причин из-за которых Haste The Day распадаются, но мы чувствуем, что создали лучшую музыку из той, которую могли и пришло время двигаться на следующие ступеньки наших жизней. Я помню, что когда мы начинали, мы хотели быть похожими на группы с Solid State/Tooth and Nail Records, которых мы идеализировали. Мы хотели использовать нашу страсть к тяжелой музыке и любовь, которую Бог вложил в нас, чтобы стать светом на андеграундной сцене, давая людям понять, что они любимы, важны, прощены не смотря ни на что, что они наделены возможностью своими умениями помогать своим ближним. Я никогда не мог представить, что мы сможем выпустить целых пять полноформатных релизов, выступать по всему миру и развить столько бесценных отношений с людьми, которые приходили на наши концерты. Без вашей поддержки, это всё было бы невозможно.
На наших последних концертах мы будем играть с нашими друзьями My Children My Bride, The Chariot и A Plea for Purging. Мы будем играть песни со всех наших релизов, включая самые любимые поклонниками, треки, которые мы вообще редко играли вживую и несколько песен, которые вы умоляли нас исполнить. Я не сомневаюсь в том, что это будет наш самый лучший тур, и мы не можем дождаться встречи со всеми вами для прощальных объятий. Мы любим вас всех, спасибо за всё, что вы для нас сделали! Пускай горит ваш внутренний огонь и пускай весь мир это видит!"

Neformat.com.ua