Origin заключили контракт с Nuclear Blast Records

Американские инноваторы технического дез-метала Origin сообщили о заключении контракта с лейблом-монстром Nuclear Blast Records. Origin, ответственные за такие стилеопределяющие релизы, как Informis Infinitas Inhumanitas (2002) и Antithesis (2008), на данный момент находятся в студии Chapman Recording Studios, где вместе со звукорежиссером Робертом Рэбеком (Robert Rebeck) работают над дебютным альбомом для нового лейбла. Работу Роберта можно оценить на всё том же Antithesis, так же как и на Echoes Of Decimation (2005) и демке Coming Into Existence (1998).
"Работать с Nuclear Blast – большая честь для нас. Мы очень рады сотрудничеству с лейблом, чье присутствие на метал-сцене столь видимо и значительно. У них есть лучшие группы в истории экстремальной музыки, и мы очень польщены возможностью быть частью всего этого" – прокомментировал гитарист группы Пол Райан (Paul Ryan).
Райан Кеддел (Ryan Caddell), снимавший видео на песню "Portal" и бонус-видео с Echoes Of Decimation, присоединиться к парням в студии, где будет документировать процесс записи пятого студийного релиза группы и снимать всё остальное закулисное сумасшествие.

Neformat.com.ua