Season of Mist начали сотрудничать с группой Ommatidia

Лейбл Season of Mist с гордостью принял в свои ряды французскую мелодик дез-метал группу Ommatidia. Несмотря на то, что это имя мало кому знакомо, участники коллектива – вовсе не новички, поскольку Ommatidia создана бывшими членами группы The Old Dead Tree Николасом (Nicolas Chevrollier - гитара) и Винсентом (Vincent Danhier – бас-гитара). Комментарий от парней прозвучал следующий:
"Мы уже имели удовольствие работать с Season of Mist над тремя альбомами The Old Dead Tree. И мы очень рады возобновить наше сотрудничество со всей командой лейбла, которую мы ценим и уважаем как на профессиональном, так и на личном уровне. Мы абсолютно доверяем им международную рекламу и дистрибуцию нашего будущего альбома. Мы очень хотим, чтобы нашу музыку услышали и заключение контракта с Season of Mist, пожалуй, наилучшее начало из всех, на которые мы могли бы рассчитывать".
Дебютник группы под названием "In this Life, or the Next" был записан на Tour Fine Studio и сведен Дженсом Богреном (Jens Bogren (Paradise Lost, Opeth, Katatonia, Soilwork)). Релиз диска намечен на 21-е марта 2011-го года.

Neformat.com.ua
Лейбл: Season of Mist