Obscura окончили работу над новым релизом

Немецкая дез-метал группа Obscura доделала свой новый альбом Omnivium и поделилась названиями песен с него, среди которых "Septuagint", "Vortex Omnivium", "Ocean Gateways", "Euclidean Elements", "Prismal Dawn", "Celestial Spheres", "Velocity", "A Transcendental Serenade" и "Aevum". Диск был записан на студии Woodshed Studio в южной Германии вместе со звукоинженером Сантурой (V. Santura (Triptykon, Dark Fortress)) и должен выйти в марте следующего года. Барабанщик группы Ханнс Гроссман (Hannes Grossman) так прокомментировал процесс записи пластинки:
"Запись была очень интенсивной и отняла много времени, но это позволило нам, как музыкантам продвинуться на несколько шагов вперед, как индивидуально, так и коллективно. Песни по-прежнему запоминающиеся, но стало больше эпичных частей, так же, как и более быстрых и мелодичных песен. Можно сказать, что экстремальный звук группы развернулся на все стороны. Ожидайте фишек, которые еще никогда не использовались таким образом в дез-метале!"
Плюс к этому, Гроссман сейчас работает над своим учебным DVD под названием "Progressive Concepts for the Modern Metal Drummer". Диск будет включать в себя разные главы о техниках для рук и ног, бласт-битах, ритмических модуляциях, учебных материалах о песнях и их исполнениях, и многие другие аспекты современного мастерства барабанной установки в экстремальных стилях музыки.

Neformat.com.ua