Abysmal Dawn заканчивают работу над новой пластинкой

Группа из Лос-Анджелеса Abysmal Dawn не так давно поделилась информацией о работе над последователем альбома 2008-го года под названием Programmed to Consume:
"Мы работали над этим альбомом в студии с мая этого года и, наконец, мы закончили. После серии неудач и персональных проблем, у нас не было другого выбора, кроме как сделать эту пластинку нашей местью и определяющим моментом в творчестве Abysmal Dawn. У нас уже есть завершенные варианты песен, и все, кто их слышали, были в восторге. Мы уже можем сказать, что будущая пластинка станет такой, которую будут вспоминать при разговоре о группе Abysmal Dawn. Эта запись очень разная, экстремальная, техничная и мелодичная и мы с уверенностью можем обещать, что никто не будет ею разочарован".

Барабанные партии всё еще безымянного альбома были записаны на Trench Studios под наблюдением Джона Хаддада (John Haddad (Phobia, Intronaut, Hirax)). Большая часть материала была спродюссирована и записана при помощи Майка Бира (Mike Bear (Artisan, ex-Prototype)), сведением же занимался Эрик Рутан (Erik Rutan (Cannibal Corpse, Goatwhore)) на студии Mana Recording Studios. Альбом должен выйти в свет в начале следующего года.

Neformat.com.ua