Atheist в ноябре разродятся новым альбомом

9-го ноября, спустя целых 17 лет молчания, Atheist выпустят свой новый полноформатный релиз. Пластинка получила название "Jupiter" и должна обозначить возвращение некогда великого коллектива. Стоит ли говорить о том, что в конце 80-х – в начале 90-ч годов, Atheist, вместе с группами Floridians Death и Cynic изобрели подстиль дез-метала, который позже породил группы типа Meshuggah и Between The Buried And Me.

Группа обещает, что этот столь ожидаемый альбом будет полон головокружительных ходов и форм. А песни на нем будут не менее брутальны, чем на релизе 1991-го года "Unquestionable Presence". "Jupiter" будет содержать один из самых провокационных и спорных материалов вокалиста Келли (Kelly Shaefer). А Джейсон Сьюкоф (Trivium, Job For A Cowboy) заставил пластинку звучать словно 2015 год рвется своей злобной головой наружу из колонок, чтобы украсть твою душу.

Конечно, без громких заявлений не обошлось, но насколько хорош получился у ветеранов альбом, покажет время. В любом случае, это будет, как минимум, интересно.

Neformat.com.ua \\ по материалам lambgoat