Свежий релиз одесского проекта The Best Pessimist

Музыкант, скрывающийся под псевдонимом The Best Pessimist выпустил свой второй по счёту полноценный полноформатный альбом "To Whom It May Concern". Как и предыдущие релизы, этот диск был записан на домашней студии музыканта. Долгая и усердная работа, проведённая над написанием и записью песен, привела к ожидаемым результатам.

Проект The Best Pessimist был основан в начале 2009 года в Одессе и является плодом творчества одного композитора – музыканта Сергея Лунёва, на которого в своё время большое влияние оказала музыка The American Dollar, French Teen Idol и The Calm Blue Sea.

Музыка The Best Pessimist объединяет в себе различные стили экспериментальной музыки – пост-рок, электронику и эмбиент, важную роль здесь играет пианино.

Данный релиз – это не просто набор нот и звуков, поставленных в определённом порядке. В каждый трек альбома музыкант вложил частичку себя. Поэтому каждый может найти здесь что-то близкое, испытать подобное душевное состояние или схожие чувства, ощутить успокоение, либо наоборот – тревогу и переживания.

"To Whom It May Concern" включает в себя девять новых песен:
01. We Are... The Dream
02. Flowers Say It All
03. Lights Of Your Innocence
04. Guardian Angel
05. To Whom It May Concern
06. The Sea, The Night, The Stars, The Light
07. Inner Sense
08. Cold Eye Color
09. Welcome & Farewell

Дискография The Best Pessimist :
2009 – Autumn Leaves (EP)
2009 – I Just Want To Be Your Everything
2010 – To Whom It May Concern

MySpace: http://www.myspace.com/thebestpessimist
Last.fm: http://www.last.fm/music/The+Best+Pessimist
Вконтакте: http://www.vkontakte.ru/club9167515

Neformat.com.ua