Roadrunner издадут Best of Suffocation

Звукозаписывающая компания Roadrunner Records издаст "Best Of Suffocation" 29 января 2008 года. На альбом войдут некоторые "наиболее популярные и влиятельные" песни из карьеры Suffocation в 90-х годах.

Трек лист альбома следующий:
01. Liege Of Inveracity
02. Infecting The Crypts
03. Effigy Of The Forgotten
04. Seeds Of The Suffering
05. Jesus Wept
06. Marital Declimation
07. Prelude To Repulsion
08. Anomalistic Offerings
09. Breeding The Spawn (re-recorded)
10. Pierced From Within
11. Thrones Of Blood
12. Brood Of Hatred

Лейбл: Roadrunner Records