![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
free jazz improvisation
|
Электрические сны Филипа К. Дика/Philip K. Dick's Electric Dreams (2017)
Я был в сильном предвкушении когда увидел синопсис и шоураннера Рональда Д. Мура (автора недооцененного шедевра Battlestar Galactica). Сериал можно рассматривать как менее удачный но все же достойный внимания аналог Черного зеркала (примечательно, что оба сериала вышли на британском канале Channel 4). Но в "Зеркале" антиутопия идет в комплекте с сатирой и черным юмором, здесь это тоже есть но в меньших количествах и многое посвящено исследованию человеческой сущности. Я не читал произведения Дика на которых основан сюжет, но говорят что сценаристы отошли от них очень далеко. К минусам также хочу отнести качество продакшена (которым занималась Sony). Сильно бросается в глаза что с таким материалом нужно было сделать картинку богаче, хотя понятно что приличная сумма ушла на кастинг. Но главный минус в том, что ровно половина сезона состоит из откровенно слабых эпизодов (1,2,4,9,10). Кастинг хорош: Стив Бушеми, Брайан Крэнстон, Ричард Мэдден, Лиам Каннингэм, Вера Фармига, Джеральдина Чаплин, Джуно Темпл. Еще одного человека не буду упоминать, чтобы это для вас стало таким же приятным сюрпризом как для меня (главное не смотрите трейлер). Саундтрек: Ólafur Arnalds Последний раз редактировалось Les; 30.09.2019 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сны | J | Different | 1087 | 04.10.2020 11:08 |
Одесский международный кинофестиваль 2017 / Одеський міжнародний кінофестиваль 2017 / Odessa International Film Festival 2017 | Doerty | Video-Art | 11 | 07.07.2018 18:59 |
Филип Киндред Дик/Philip Kindred Dick | Mosquito | Literature | 94 | 02.06.2017 17:58 |
Colour Dreams/Цветные Сны | xbroodax | Rock | 0 | 03.12.2011 02:36 |
Филип Хосе Фармер / Philip Jose Farmer | lok | Literature | 17 | 16.11.2011 21:46 |
|
|
![]() |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |