![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |
слишком крутой для персонального статуса
|
Мир Дикого Запада / Westworld (2016–...)
WESTWORLD / Мир Дикого Запада / Край "Дикий Захід" ![]() Жанр: вестерн, фантастика, драма Країна: США Рейтинг: IMDB 9.2 Rotten Tomatoes: 8.2 Кінокомпанія / телеканал: HBO, Bad Robot, Jerry Weintraub Productions, Kilter Films, Warner Bros. Television Режисери: Джонатан Нолан, Джонни Кэмпбелл, Ричард Дж. Льюис Продюсери: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Лиза Джой В ролях: Ентоні Хопкінс, Ед Харріс, Еван Рейчел Вуд, Джеймс Марсден, Тенді Ньютон, Джеффрі Райт, Тесса Томпсон Сюжет: Цитата:
Покищо вийшло тільки 3 серії, але вони потрохи затягують і інтригують. Сподіваюсь, до закнічення першого сезону серіал не злиється і продовжить набирати оберти. Ще б пак, маючи таких творців як Джонатан Нолан і Джа-Джа Абрамс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
tape
|
Re: Мир Дикого Запада / Край "Дикий Захід" / Westworld (2016-...)
декард/т едет по прерии на ковбойском лезвии и (условной) матрицей погоняет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Sativa
|
Только в последней серии, когда увидел разорваных андроидов из железа, до меня дошло , что сюжет развивается одновременно в разных временных линиях
![]() кажется, я понял кто этот человек в черном) ![]() лучший новый сериал в 21016м однозначно. тоже хотел сделать тему. Последний раз редактировалось Ганибес; 05.12.2016 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Sativa
|
Последняя серия кинчик 10 из 10, полторачасовая заруба
![]() пришлось пересматривать часть серии. кое-что понял про Арнольда. Только сейчас дошло. Бляяя. Это лучший сериал на тему ИИ на данный момент. Седьмой, Там так все закручено что пока не досмотришь до того момента который я описал, там хуй поймешь вообще о чем я. Я про Арнольда например так и не понял например до того момента пока он сам не сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
tape
|
Цитата:
![]() ![]() досмотрел только что. недавно с очень похожим сообщением смотрел фильм girl with all the gifts (в прокате постное "новая эра z"). очень советую. посмотрю кстати оригинальный кенч, очень любопытно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
double CD
|
Досмотрел целиком, откровенно говоря сам не понимаю зачем.
![]() Достаточно муторная история, которая пытается выглядеть загадочно за счет рваного повествования и попытки этот факт на старте скрыть, довольно неуклюжей, потому как не знаю кто как, но например личность человека в черном я прочекал на второй серии. Роботы и их фальшивые потуги обрести разум вообще не вызывают никакого сочувствия из-за все той же очевидности первоисточника всего бардака, читай, его запрограммированности. Логика тоже ходит непонятно где, апофеоз в виде поведения двух долбоебов-техников вообще здравому смыслу не поддается, учитывая прямо озвученный долбоебом номер два систему психологического тестирования при приеме на работу. Ну и под занавес, я первый раз вижу, чтобы финал сезона был прямо озвучен еще в синопсисе. ![]() Из плюсов могу назвать зловещий левый глаз Энтони Хопкинса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Криптоосциллограф
|
Re: Мир Дикого Запада / Westworld (2016–...)
cowboysploitation. Раньше ковбоев сталкивали лбами с инопланетянами , потом с ниндзями, теперь роботизировали - но каждый раз со спорными результатами.
Добавлено в 13:32 / Предыдущее сообщение было написано в 13:25 Как писал кто-то, сильные внутренние перемены в американцах произошли, тогда, когда бейсболка сменила ковбойскую шляпу ![]() Добавлено в 13:39 / Предыдущее сообщение было написано в 13:32 только в космос их не посылали вместе с конями - лошадь в скафандре не смотрится, разве что заменить ее ездовым членистоногим ![]() Добавлено в 13:42 / Предыдущее сообщение было написано в 13:39 или роботом, как на диновской обложке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
слишком крутой для персонального статуса
|
Re: Мир Дикого Запада / Westworld (2016–...)
та бля, ці часові розриви взагалі кась хуйня. щоб зрозуміти що за чим відбувалось треба рази три передивитись. при цьому ліплять сюди ще самураїв, віднисини дітей з батьками, людина ти чи андроїд, плани корпорацій, повстання машин, кохання машин і ще купу всякої фігні.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Война и Мир / War and Peace (2016) | usyara | TV Shows | 0 | 02.12.2016 11:00 |
Одесский международный кинофестиваль 2016 / Одеський міжнародний кінофестиваль 2016 / Odessa International Film Festival 2016 | Doerty | Video-Art | 6 | 01.08.2016 15:02 |
Май – МИР - Труд – Львов))))) 14 мая, Лялька | KinDer aka KiD WSBi/vocal | Events Archive | 21 | 22.05.2006 11:36 |
24 мая: Блюденс,Станция Мир в 44 | x-bass | Events Archive | 0 | 17.05.2006 13:57 |
19 ноября: Станция Мир, Первый День Без Мечты, Квартира50... | x-bass | Events Archive | 9 | 21.11.2005 23:26 |
|
|
![]() |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |