![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | ||
.
|
Нарко / Narcos (2015-...)
![]() Цитата:
Цитата:
Вышак года, однозначно. З.Ы. я вот только одного не могу понять, америкосы боролись с ним посредством спецназа и полиции, почему нельзя было максимально перекрыть поставки его наркоты в США, куда собственно и шел почти весь товар. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
2025
|
Re: Нарко / Narcos (2015-...)
был удивлен, что так мало хайпа на сериал в инетах, это ж Эскобар!
В общем, скачал и осилил полторы серии. Максимально никакой главный положительный герой, но и "Эскобар" не сказать чтоб мастер-харизмастер, ходить пузом вперед и хмурить усы может любой дэдбод. Правда, тут беда и в сюжете, ведь нам категорически не дают раскрыть персонажей самим: вместо этого заунывный голос рассказчика превращает действие в документалку с Дискавери с худ.воспроизведением произошедшего, ну и актерская игра на соответствующем уровне, понятно. Во второй серии вообще появляется клишайшее клише в духе "хорошие парни убивают людей, плохие - собак"; более того, анималистическая нить приобретает предсказуемый дуализм в сцене "плохой таможенный клерк не пускал кошечку ГГ в страну! Кошечку!!11 Как он посмел!!", что является признаком не просто lazy writing'a, а прямого держания зрителя - меня, например - за неопытного дурачка, который схавает все, что ему предложат, абы Нетфликс. В итоге я вот пытаюсь плыть в этих мутных водах PG-13-секса (нелепейшие сцены, ну правда), но вторая серия, видимо, окажется последней, которую я посмотрю, хоть я и не люблю бросать серичи на середине/в начале. PS: просто вот, чтоб вас добить - в серилае про КОКС за полторы серии не увидел ни одного смачного занюхивания сабжа или какого-никакого прихода ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
mr. november
|
Цитата:
ну а вообще я категорически с тобой не согласен вообще по всем пунктам, но лень расписывать. сериал очень кайфовый, актёры хорошие, всё круто. правда странно, что большую часть жизни эскобара показали в первом сезоне, оставив на второй буквально последний год (или около того). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
digipack
|
2-го сентября второй сезон
![]() Добавлено в 19:07 / Предыдущее сообщение было написано в 19:03 p.s. тоже посмешили постельные сцены, воткнутые вообще непонятно зачем ('у всех япутся, а мы шо, хуже шоль?') и пафос про 'bad/good guys', но в остальном было приятно посмотреть (интерес к сабжу возник после похода на 'аферу под прикрытием'). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
We live inside a dream
|
Хорош сериальчик!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
めらんちょりあ
|
С удовольствием посмотрели все сезоны. Порадовали постоянные документальные вставки и то, что не боялись показывать в стык реальных прототипов персонажей. При этом актёры подобраны очень хорошо и передают не только внешность, но и какие-то характерные фишки. После первых двух сезонов даже ловили себя на том, что скучаем по их харизме и истории. Потому камео посреди мексиканского сезона очень порадовало, конечно. И Паблито, и Кали, и "и ке?".
А интро-тема стала наверное самой любимой из сериальных, после первого сезона "Прослушки". Удивило, что её написали специально под сериал, а не взяли какой-то готовый локальный хит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евангелион по-новому / Rebuild of Evangelion / Evangerion Shin Gekijōban (2007, 2009, 2012, 2015) | In Silico | Animation | 68 | 19.08.2021 11:37 |
Звёздные войны / Star Wars (1977, 1980, 1983, 1999, 2002, 2005 и т.д.) | stay cold | Movies | 599 | 11.12.2020 10:00 |
Neformat Fest 2015 (24-25 октября 2015) | Nook | Events Archive | 162 | 03.02.2016 16:20 |
Одесский международный кинофестиваль 2015 Одеський міжнародний кінофестиваль 2015 Odessa International Film Festival 2015 | Парфён Мышкин | Video-Art | 27 | 25.07.2015 20:45 |
C.S.I.: Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000–2015) | Кот | TV Shows | 17 | 09.11.2012 16:22 |
|
|
![]() |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |