![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
free jazz improvisation
|
Мистер Робот / Mr. Robot (2015–...)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +++![]() ![]() История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми — это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя — фирмы, занимающейся кибербезопасностью, — и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций. Рецензия Film.ru Рецензия TJournal.ru Рецензия oKino.ua Рецензия Kanobu.ru Почему сериал «Мистер Робот» нельзя пропускать Сериал «Мистер Робот» принес на американское телевидение арабскую весну Рецензия iGuides.ru Фоззи: Мистер Робот - сериал года Из чего сделан «Мистер Робот»: Фильмы о хакерах, паранойе и мировом зле «На удивление правдоподобно»: эксперты «Касперского» о сериале «Мистер Робот» Правила композиции в «Мистере Роботе» пояснили за минуту Зачем смотреть самый правдоподобный сериал о хакерах 9 главных источников вдохновения сериала «Мистер Робот» Секреты «Мистера Робота» — сериала про хакеров, который покорил зрителей «Мистер Робот», 2 сезон: сериал, трахнувший общество 6 уроков по кибербезопасности, которым учит сериал Mr. Robot 10 причин смотреть и не смотреть сериал «Мистер Робот» 7 способов взломать вас из сериала «Мистер робот» Чему нас учит «Мистер Робот» 6 уроков, которые мы вынесли из сериала «Мистер Робот» fs.to | ex.ua | rutracker.org | yourcinema.tv (rus sub) [свернуть] Судячи з пілоту - перспективний проект від несподіваного каналу USA Network який не відомий зйомками якісних серіалів. Зараз у багатьох серіалів пілоти великі за тривалістю, але тут як ніде більше було надзвичайно сильне відчуття того, що дивишся фільм, дуже якісний і атмосферний, і який має ось ось закінчитись. Отож, якщо вдастся розтягнути високо задану планку на весь сезон - це буде один з кращих дебютів року. Последний раз редактировалось Les; 12.11.2019 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
λ
|
Re: Мистер Робот / Mr. Robot (2015–...)
У меня она ассоциируется с "Девушкой с жемчужной серёжкой". Тоже такая вылупатая блондинка, да простит меня Вермеер
![]() Открыл для себя, благодаря второму сезону, обалденных верещащих японок Bleach 03 (или просто Bleach). Немного офигел, когда услышал такое в тивишоу: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
free jazz improvisation
|
в 4й серии нового сезона как-то туповато избавились от Тайрела
а 5я хороша, я по новому взглянул на мастерство режиссера, стало понятнее, почему Сэму поручили делать перезапуск такого ценного актива как Battlestar Galactica |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
double CD
|
Когда-то бросил после второго сезона, который был очень крут стилистически и богат на всякого рода майндфаки, как и весь сериал собственно, но совершенно безобразно растянут в сюжетном плане. А сейчас, увидев что сериал закончен, решил попробовать добить. И блин, третий сезон после второго (который мне пришлось частично пересматривать, так как после твиста с пребыванием Элиота в тюрьме, в памяти ничего не осталось) был действительно очень хорош. Но четвертый - это такой уровень перемоги, аналогов которой я даже не вспомню.
И дело не только в финале, который и впрямь отвал башки, а в том, что как минимум 6 серий в сезоне сами по себе тянули на эпический финал сезона/сериала, вызывая некий катарсис, но каждый раз накидывая снова и снова. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) | kirai | Movies | 26 | 07.01.2016 12:42 |
Одесский международный кинофестиваль 2015 Одеський міжнародний кінофестиваль 2015 Odessa International Film Festival 2015 | Парфён Мышкин | Video-Art | 27 | 25.07.2015 20:45 |
Робот и Фрэнк / Robot & Frank (2012) | Thin | Movies | 1 | 16.02.2013 00:57 |
Плохой робот (Блинки™) / Blinky™ (2011) | Doerty | Movies | 0 | 30.12.2012 15:18 |
14 мая Ринг: Onegin, Блюденс, Robot's Don't Cry, Scrudg | x-bass | Events Archive | 28 | 16.05.2006 22:34 |
|
|
![]() |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |