![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
vinyl 12"
|
Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015–...)
Описание: Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке - теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете? Норм такой ![]() Последний раз редактировалось usyara; 25.04.2015 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
We live inside a dream
|
Re: Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015 - ?)
Первая серия заинтересовала, но дальше скучновато и шаблонно но тем не менее это не помешало мне досмотреть до 11 серии
![]() ЗЫ. Мне одному реально жалко Фила? Ведь чувака реально тупо все загоняют за можайск... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
double gatefold vinyl
|
Re: Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015–...)
Смешной сериал, мне вкатил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
double CD
|
Отвратительный сериал с плоским юмором и крайне нелогичными персонажами, на фоне которых даже Шелдон Купер выглядит довольно правдоподобным человеком. Эх, а первая серия была такой многообещающей, но увы, сделать сериал про одного-единственного персонажа всё-таки достаточно сложно, и задача эта создателям «Последнего мужика» непосильна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
vomiting tractor driver
|
первая мартовская серия просто отличнейшая, в ней показана отдельная история, совершенно отрезанная от старых персонажей. очень трагикомичная вещь, почти отдельная короткометражка. даже жаль, что её в финале всё-таки связывают с основным сюжетом)
вторая тоже относительно последних серий неплоха и драматична, совершается хоть какой-то движ в старой компании. затем всё возвращается на прежние унылые рельсы. сериал скатился, но хотя бы "Got Milk?" (вот ту первую мартовскую серию, 10-я в 3-м сезоне) посмотреть очень стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015–...) | Біджо | TV Shows | 31 | 17.10.2019 14:48 |
Одесский международный кинофестиваль 2015 Одеський міжнародний кінофестиваль 2015 Odessa International Film Festival 2015 | Парфён Мышкин | Video-Art | 27 | 25.07.2015 20:45 |
Человек с Земли / The Man from Earth (2007) | Drop | Movies | 5 | 20.03.2013 23:27 |
Ночь на Земле / Night on Earth (1991) | mark | Movies | 8 | 22.04.2012 13:47 |
Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (1964) | псово лаяние | Movies | 3 | 12.03.2010 11:53 |
|
|
![]() |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |