![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Sexy Pups
|
Гримм / Grimm (2011–...)
![]() Инфа: Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир. (с)вики От себя: Это самый крутой мистически-фэнтезийный сериал, что я видел! ![]() Во-первых, круто прорисованые чудища, тысячи их по всему сериалу. Во-вторых, сам основной сюжет, главная ветвь блядь, за которую больше волнуешься чем за нового монстрика в новой серии. В-третих, я не знаю аналогов-сериалов и в сравнении с Сверхьестественным (пиздец затянутым), всякими Фейри и тд мне Гримм в разы больше доставляет. ![]() Так шо всем советую смотреть! ![]() Сам очень жду продолжение 2го сезона, старт 8 марта. Сайт: http://www.nbc.com/grimm/ Первый сезон на ех.уа (22 серии) Второй сезон на ех.уа (12/22 серий) ![]() Скрины:наш герой: ![]() ведьма: ![]() ведьма 2: ![]() ник кейв ![]() ![]() потрошитель-товарищ Гримма: ![]() няка-лисица: ![]() саблезуб: ![]() [свернуть] На рутрекере: 1й и 2й |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку
|
Re: Гримм / Grimm (2011 - ...)
ну такое, второй сезон не стала досматривать ибо сюжет подзаебал, если бы не няшечка Монро и первый не досмотрела бы. Но соглашусь, что грим\макияж и пейзажи, и инвентарь (чего стоит один только трейлер с инструментами, книгами, орудиями ядами омномном) так очень ок, картинка доставляет.
из сказочной серии в последнее время еще понравился сериал Однажды в сказке с Дженифер Мориссон в главной роли, не говоря уже О Десятом королевстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Larkin Grimm | Botanik | Folk/Country/Ethnic | 4 | 07.01.2012 15:23 |
UzhGoreRot 2011 (3-го сентября 2011, Ужгород, клуб "Фантом") | Cornelius | Events Archive | 46 | 11.10.2011 00:36 |
24/09/2011, "Дети Ночи: Чорна Рада 2011" (Diary of Dreams), Центральный gothic/dark/electro фестиваль СНГ | M.aY | Events Archive | 6 | 17.09.2011 15:28 |
СOVENANT в Києві на CyberFront 2011, 07.05.2011 | M.aY | Events Archive | 6 | 04.05.2011 20:49 |
|
|
![]() |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |