www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Main > Video-Art > TV Shows

TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 10.01.2012, 00:44   #1
Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку
+/- Информация
Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001–2005)

IMDB \ Кинопоиск

В главных ролях:
Питер Краузе (Потерянная комната), Майкл С. Холл (Декстер), Фрэнсис Конрой, Лорен Эмброуз, Фредди Родригес, Мэтью Ст. Патрик, Рэйчел Гриффитс, Жустина Мачадо, Джереми Систо, Джеймс Кромуэлл

Кратко:
Цитата:
События сериала происходят в Лос-Анджелесе. Приехав домой, Нейт — сын Натаниэля Фишера, главы сеймейства — неожиданно узнает о гибели отца. Младший брат Нейта Дэйвид — замкнутый гомосексуалист и управляющий похоронного бюро. Сестра Нейта — бунтующий подросток Клэр — узнает печальную весть, находясь под действием наркотиков, которые она попробовала вместе со своим новым бойфрендом Гейбом. Радость в жизнь Нейта приносит лишь Брэнда, страстная женщина, с которой Нейт познакомился в самолете. Однако члены семьи Брэнды оказываются еще более странными, чем семья Нейта.
Главный создатель и продюсер - Алан Болл(Красота по-американски, Настоящая кровь)

ОХУЕННЫЙ сериал. я пока правда застряла на 2 сезоне, но думаю оставшиеся 3,5 за пару недель улетучатся. Туча различных и очень разных персонажей. Единственное что поначалу раздражает - это линия Майкла Холла с гейскими замашками, поначалу как-то даже по-гомофобски себя чувствовала, но потом начинаешь привыкать (но к поцелуям еще нет )
Рэйчел Гриффитс, которая играет со своими странностями подружку главного героя, в 2002 получила Золотой глобус, собственно как и сам сериал тогда же, а Фрэнсис Конрой, которая играет чудноватую мамашу, глобус взяла в 2004

Факты с Кинопоиска:
Цитата:
* У Алана Болла было 13 дней, чтобы снять пилотный эпизод.
* В пилотном эпизоде есть реклама продукции для похоронных бюро. Сначала её хотели вставлять в разные серии, но после решили вставить всё в одну.
* HBO восстановили серии 2 сезона через неделю после показа пилотного эпизода.
* По вымышленному адресу похоронного бюро «Фишер и сыновья» находится Филиппинская федерация Америки.
* Гробы для сериала были сделаны мастерской ABC Caskets в Лос-Анджелесе.
* Только два эпизода были написаны более чем одним автором: 30 эпизод «Nobody sleeps» и 49 эпизод «The black forest», что очень странно для сериалов, так как обычно сценарий пишет команда писателей.
* Каждый эпизод, сценарий которого написан писателем и карикатуристом Брюсом Эриком Капланом начинается со слова «The» в названии эпизода (The foot, The Dare…).
* Лорен Эмброуз было 23 года, когда в первом сезоне она играла 17-летнюю Клэр Фишер.
* Франсис Конрой (Рут Фишер) только на 12 лет старше Питера Краузе (Нейт Фишер), но играет его мать.
* Лорен Эмброуз (Клэр Фишер), Фредди Родригес (Федерико Диас), Эрик Бальфур (Габриэль Димас) и Питер Фачинелли (Джимми) все вместе снимались в фильме в 1998 «Не могу дождаться» (Can’t Hardly Wait).
* Эмми Спрангер, которая играла Холи Данкан в эпизоде Static,— это жена Майкла Холла (Дэвид Фишер) в реальной жизни.
* Ченовит, фамилия Бренды и её семьи, — это фамилия тренера создателя сериала Алана Болла по баскетболу.
Промо ролик к первому сезону на английском

Последний раз редактировалось sterm; 01.08.2012 в 12:25.
sterm вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2012, 18:53   #2
+/- Информация
re: Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001–2005)

на протяжении 5 сезонов испытываешь абсолютно разные чувство ко всем персонажам, геи которые раздражали, если не показывать всяких любовных сцен и чмаков, вполне даже пиздатые типы под конец. главный герой в корень заебал, нытик и говносос, вечно недовольное и портящее каждой бабе жизнь хуйло. под 5 сезон уже раздражать начал. мамаша тоже истериками начала раздражать,но были и моменты когда удивляла в приятную сторону. Сеструха тоже норм, да и ваще норм сериал. А ВЫ НЕ ПИШЕТЕ И НЕ СМОТРИТЕ!
Непрочитано 09.02.2012, 19:18   #3
double gatefold vinyl
+/- Информация

Так о чем-то хоть сериал, а то нихера непонятно
Atompunk вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2012, 19:20   #4
draconian times
+/- Информация

не смогу смотреть на Холла-гея
malignant вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2012, 19:36   #5
+/- Информация

Atompunk, о ебанутой наглухо семье))) каждую серию кто-нибудь да дует и ваще супер чумовые траблы и замесы у всех, с долей сарказма цинизма и прочего юмора

malignant, я хоть и декстера от силы пару серий смотрела, но в роли гея он раздражает минимально

Добавлено через 39 секунд
Atompunk, ну и не без бытовой и прочей философии!!
Непрочитано 20.11.2012, 17:01   #6
mp3 56 kbps
+/- Информация
Re: Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001–2005)

Не хочу много тут писать, скажу лишь то, что на финальных сценах рыдал как маленькая девочка. Это самый сильный финал, который я видел.
Sugar Bear вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2012, 17:17   #7
2025
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от sterm Посмотреть сообщение
главный герой в корень заебал, нытик и говносос, вечно недовольное и портящее каждой бабе жизнь хуйло
о, спасибо, точно не буду смотреть, мне хватило Вуда в "Уилфреде"
Прожектор вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2012, 18:37   #8
a reckoning is not to be postponed indefinitely
+/- Информация

Я не могу смотреть, как Декстер целуется с мужиками, это травмирует вообще всё
Лунный самогон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Main > Video-Art > TV Shows