![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Джазя
|
Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010–2014)
![]() Автор сценария: Нельсон Джонсон, Теренс Уинтер, Мэг Джексон Режиссёр: Тимоти Ван Паттен, Аллен Култер В главных ролях: Стив Бушеми, Майкл Питт, Келли Макдоналд, Алекса Палладино, Пас де ла Уэрта, Ши Уигхэм, Майкл Шеннон, Брэйди Нун, Дэбни Коулмен, Уильям Хилл, Эдоардо Баллерини. США 2010 Сериал описывает зарождение крупного игорного центра Атлантик-сити в начале 20 века, который сейчас является одним из главных центров современной игровой индустрии в США (с) Кинопоиск. Описание суховато, конечно. На самом деле, "сериал описывает" много больше. 20-ые как они есть, более детализированной и интересной стилизации я не видела. При этом, не могу сказать, что "Преступная империя" сюжетно цепляет прямо с первых кадров, очень уж долго разбалтываются перипетии: разъясняют ситуацию, знакомят с героями. Будто бы зрителей готовят к чему-то, да так старательно, что можно и заскучать. Но! Смотреть на что есть, однозначно. А все благодаря чудному актерскому составу. Да один Стив Бушеми может вытянуть все, что угодно. И "мечтатель" Майкл Питт очень даже хорош. А девушки? Просто глаз радуется. В целом, очень качественная работа. Стильная и интересная. Продюсировал сериал Скорсезе, а за откровенное говно он бы не взялся. Чуть динамики - и будет вообще отлично. Короче, всем чарльстон, пацаны, смотрите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Nvllivs in verba
|
Re: Преступная империя / Boardwalk Empire (2010)
Посмотрел пока 2 серии. Первая шикарна, насколько я понимаю, режиссировал ее Скорсезе. Так еще и самые пенки, сливки и сметана диксиленд-джаза в ней слышатся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
libertine
|
Re: Преступная империя / Boardwalk Empire (2010)
интересный
девушка - возлюбленная Бушеми и все-всех-всех кажется болезненно знакомой , где я её раньше видела? Капоне тоже знакомый, хотя и противный, Питт как обычно сладкий зайка, на этот раз с налетом жестокости/мужественности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Atari Teenage Riot / Alec Empire | /-/ | Hardcore Techno | 71 | 29.08.2019 21:55 |
Collapse Under The Empire | untitled | Rock | 19 | 20.10.2017 09:58 |
Empire! Empire! (I Was a Lonely Estate) | Drain Chapter | Emo | 42 | 14.08.2014 20:43 |
Against Empire | Drake de Vendeur | Crust | 14 | 16.02.2014 00:19 |
Ghost Of The Russian Empire | Nevermind | Rock | 6 | 15.07.2008 15:41 |
|
|
![]() |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |