![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |
Слеп, глух, безмолвен
|
Книжный магазин Блэка / Black Books (2000–2004)
Год 2000 (3 сезона) Страна Великобритания Режиссер Грэхэм Лайнхэн, Ник Вуд Сценарий Дилан Моран, Кевин Сесил, Энди Райли, ... Продюсер Карен Бивер, William Burdett-Coutts, Нира Парк, ... Оператор Энди Холлис, Джон Розенберг Композитор Джонатан Уайтхед Жанр Комедия Black Books — это небольшой книжный магазин в Лондоне, чей хозяин, ирландец Бернард Блэк, вероятно один из наименее пригодных к этой работе людей: он совершенно не собирается ничего продавать, закрывает магазин в любое угодное ему время, постоянно пьянствует и издевается над посетителями. В этих нелёгких занятиях ему помогают неуклюжий ассистент Мэнни и старая знакомая Френ, работающая в магазине по соседству. Цитата:
![]() ![]() СсылкиВ интернете полно мест, где можно скачать сериал. Советую поискать на http://www.ex.ua/ или на http://torrents.ru/forum/index.php
[свернуть] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
re: Книжный магазин Блэка / Black Books (2000-2004)
посмотрел первый сезон. первая серия по адскому угару, вообще, пожалуй, лучшая серия в таком формате, что я видел
![]() Дилан Моран ![]() вообще, годный сериал, получше айтикрауда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
double CD
|
Ахаха, ребята, что вы пропускаете! Шикарнейший сериал.
![]() Добавлено через 4 минуты Цитаты Bernard: [reading form] Did your non-returnable outgoings for the first half of the year- [someone knocks on the door] Aaah thank Christ! [goes and answers the door] Yes?
Man 1: Hello we were wondering whether we could talk to you about Jesus? Bernard: Great! Come in! Man 1: What? Bernard: I'd love to hear about Jesus, what's he up to now? Come on, come on in, come on. Man 1: Er... are you sure? Bernard: Yes, in, in, come in! Man 2: [worriedly] It's a trick! Man 1: It's just... generally... people don't say yes. Bernard: Well I'm not people! Come on in, lets talk beliefs! Bernard: What do they want from me? Why can't they leave me alone? I mean, what do they want from me? Manny: They want to buy books. Bernard: Yeah but why me? Why do they come to me? Manny: Well, because you sell books. Bernard: Yeah, I know... but... Bernard: If you're gonna give the guy pencils for drinking his wine, you're talking about, you know, magic pencils. You draw a cow, the cow comes to life – those kind of pencils! ![]() [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
draconian times
|
обалденный сериал
![]() ![]() Кстати, что за песня играет в начале? Смутно напоминает Уэйтса) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
vinyl 12"
|
кстати, у Фрэн фамилия http://www.neformat.com.ua/forum/oth...zenjammer.html
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
free jazz improvisation
|
Re: Книжный магазин Блэка / Black Books (2000–2004)
обожаю єтот сериал. на єксе пацані віложили свой вариант перевода, українською звісно. на мой взгляд не мене круто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Международный фестиваль "Книжный арсенал" | Doerty | Literature | 124 | 21.05.2018 18:27 |
Международный фестиваль "Книжный Арсенал" | Doerty | Meetings | 4 | 16.05.2017 11:42 |
Guitar Books | maryanbed | Musicians | 7 | 26.03.2009 22:20 |
Архивы журналов в Google books | Soulbitch | Literature | 4 | 11.12.2008 01:23 |
|
|
![]() |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |