![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
vinyl 12"
|
Мастер и Маргарита (2005)
![]() год 2005 страна Россия слоган «Рукописи не горят!» режиссер Владимир Бортко сценарий Михаил Булгаков, Владимир Бортко продюсер Валерий Тодоровский, Владимир Бортко оператор Валерий Мюльгаут композитор Игорь Корнелюк жанр триллер, мелодрама, драма, детектив бюджет $5 000 000 премьера (мир) 19 декабря 2005 премьера (РФ) 19 декабря 2005 релиз на DVD 27 ноября 2008, Декабрь 2008 время 500 мин Владимир Бортко стал первым российским режиссером, который взялся за экранизацию знаменитого романа Булгакова и, похоже, не остановится на полпути. Остальным, кто брался за "Мастера и Маргариту", довести начатое до конца не удавалось. Говорили, мистика … Фильм "Мастер и Маргарита" для Бортко - не просто телевизионный сериал. Известный режиссер снимает в точности по книге - от первой до последней строчки. Все должно соответствовать произведению и духу эпох. Каждая из сюжетных линий отмечена в фильме своим цветом. Иерусалим I века н. э. - в желто-фиолетовых тонах, Москва 1935 г. - в черно-белой хронике, чудеса Воланда передаст феерия красок. просмотр сериала оставил огромное впечатление. особенно понравился образ Маргариты. качать |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я здесь, я там, я всегда
|
Re: Мастер и Маргарита (2005)
Мне фильм, честно, не понравился. Налёт русской "сериальности" в работе оператора, статичность. Вообще, создалось впечатление пресловутого "на тобi, боже..." - а к такому произведению подобный подход непростителен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
я здесь, я там, я всегда
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Nvllivs in verba
|
Ну да, актеры хорошие, но в чем логика? Почему Лавров - Пилат, Безруков - Иешуа, а Басилашвили - Воланд? Почему например не Безруков - Воланд, Басилашвили - Пилат, а Олег Филиппенко - Маргарита?
![]() Я оргазмиру от такого подбора просто)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
digipack
|
А вот если смотреть с тчоки зрения просмотра телевизора - Мастер и Маргарита єто хорошо
![]() p.s. - еще для телика и ликвидацию можно заценить :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
я здесь, я там, я всегда
|
Цитата:
Я вот ну никак не представляла себе Пилата таким дрищом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Джазя
|
Жахливі спецефекти, якраз бал, по-моєму, переплюнв їхньою кількістю та лажовістю все, що можна. Бегемот викликав якісь подвійні відчуття: я все переживала, чи чоловічку там не жарко і не душно. Актори самі по собі майже всі хороші, але роподіл ролей, даруйте, м"яко кажучи дивний.
Ладно, Майстра і Маргариту підбирали по типажам, схожі. І зіграли нічого. Із решти сподобалися хіба що Коровьєв та Азазелло. На Ієшуа без болю в душі не могла дивитися. Все чекала, що він випалить щось типу ми з першого класу разом і все таке. Не люблю його. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мастер | Bort | Metal | 21 | 10.05.2020 20:58 |
МАСТЕР | ibpromo | Events Archive | 0 | 24.08.2012 10:02 |
Мастер класс | Никита | Video-Art | 10 | 01.12.2009 16:55 |
Мастер в Киеве!!! | DuDeK | Events Archive | 55 | 01.06.2009 21:22 |
Мастер-класс Матиаса Арпа | Voffka | Musicians | 28 | 13.11.2008 16:58 |
|
|
![]() |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |