![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |
naiv.super
|
Майти Буш / The Mighty Boosh (2003–2007)
![]() Жанр: комедия Страна: Великобритания Режисер: Paul King, Steve Bendelack В ролях: Julian Barratt - Howard Moon, Noel Fielding - Vince Noir, Michael Fielding - Naboo, Rich Fulcher - Bob Fossil, Dave Brown - Bollo Peter, Kyriacou - Polar Bear, Dean Mitchell - Zoo Keeper Майти Буш (англ. The Mighty Boosh) — английская культовая комик-группа, состоящая из пяти участников, главными из которых являются Джулиан Бэррэтт и Ноэль Филдинг. Группа наиболее известна благодаря одноимённому телешоу, но также они проводили серию театральных постановок, выступали на радио и проводили два тура по Великобритании. Цитата:
![]() ![]() http://www.ex.ua/view/381854 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
2025
|
re: Майти Буш / The Mighty Boosh (2004 - 2007)
на самом деле парочка "умный, но проблемный - простой, но добрый" начинает доставать, такую связку форсят от Злюк Бобров до недавней комедии "Успеть до...". причем по сценарию нам все время приходится симпатизировать Винсу, а не бедолаге Ховарду. Знаю только один пока ситком, где простоватым показывают их место, ехехе, и это Блэк Букс)
удивлен, что темы не было раньше; сам начал смотреть буквально на днях с подачи дивы шведского гламура ( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
mörk inuti
|
Prog-Jester, аа, вас понял)
хахах я пока выкупила что ты про бабкагеддон рассказываешь позавчера))))))ее, крутое видео. panopticon, ? Добавлено через 2 минуты бля ткоа ащс заметила шо они из бинго съебуют) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
2025
|
да, пушо уровень идиотизма как раз перехватывает через край в третьем сезоне, а первый несколько статичен со всеми этими околозоопарковыми мутками
хочешь бейлиз?![]() [свернуть] Порекомендуйте что-то в духе сабжа, кстати, но не литлл британ/айти крауд/биг бэнг тиори/монти пайтон |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
lossless
|
Давно хотел посмотреть,но вот только недавно руки дошли. Короче этот сериал сейчас на первых местах в моем топе эвер.
Кроме того что сказать что этот сериал смешной, наркоманский и тп на первый взгляд, мне дико понравилось что практически все роли исполняют эти два-три актера. Огромным плюсом еще могу выделить настоящие декорации, которые просто погружают во всю эту атмосферу, особенно во втором сезоне. Кстати, практически всю музыку к сериалу они же и сами и пишут. Т.е. прайтически полный хендмейд) Сам дуэт Барратта и Филдинга мне напомнил совместные работы Стивена Фрая и Хью Лори, или Саймона Пегга и Ника Фроста, которые тоже неоднократно появлялись не в одной совместной работе. Сейчас начал смотреть спектакли Майти Буша, пацаны еще и театральные актеры вполне ок, вобщем остался впечатлен их работой и той вселенной которую они создали. Кстати шаман Набу это брат Барратта на самом деле, но дико не похож)) Ах да, когда я впервые увидел ЛУНУ, для меня это было вообще апогеем всего сериала))) Но дальше тоже получал дичайшее удовольствие от появления ЛУНЫ)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
2025
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Прожектор; 11.05.2020 в 01:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Mighty Nimbus | Bongzilla | Distorted Unit | 39 | 15.08.2019 13:01 |
Mighty Mighty Bosstones | /-/ | Punk Rock | 26 | 14.06.2018 16:33 |
Это мой Буш! / That's My Bush! (2001) | spiritus | TV Shows | 0 | 03.08.2011 16:38 |
Mighty Midgets | hcXcat | Punk Rock | 2 | 09.07.2011 14:32 |
HIGH and MIGHTY COLOR | usyara | Rock | 4 | 05.04.2010 19:55 |
|
|
![]() |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |