![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
TV Shows Разнообразные сериалы и передачи, достойные внимания |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
чмаффки-лаффки
|
Декстер / Dexter (2006–2013)
![]() ![]() Меня зовут Декстер, Декстер Морган! Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами, моя специальность - брызги крови. А ещё я — серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Убийство для меня - творческий акт, искусство... Имхо один из лучших сериалов последних лет. Для меня все три сезона уверенно шли рядом с Побегом и Сверхъестественным на первых местах моего личного хит парада :)) Сейчас уже стартовал четвертый сезон. Первая серия меня даже больше зарадовала, чем начала 2го и 3го ![]() IMDB : 9,2 из 10 Смотреть онлайн: все сезоны Оффсайт: http://www.sho.com/site/dexter/home.do |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
lossless
|
Re: Декстер / Dexter (2006 - ?)
Bastard Son, имхо это просто дополнительная сюжетная линия для разнообразия) Я даже особо не обращал на это внимание. А насчет Гарри да, немного напрягают эти глюки. Кажется в пятом в сезоне Гарри составят компанию, но это жуткий спойлер, так что молчу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рок'N'Січ 2013 (8-9 июня 2013) | Nook | Events Archive | 18 | 10.06.2013 23:51 |
Апокалипсис / Apocalypto (2006) | xLiveOrDiex | Movies | 31 | 21.07.2012 00:37 |
Dexter Gordon | wanchope | Jazz/Blues | 12 | 10.02.2012 20:06 |
Лаборатория Декстера / Dexter's Laboratory (1996–2003) | Sergio | Animation | 5 | 24.02.2010 22:15 |
Сволочи (2006) | MAD | Movies | 20 | 19.08.2009 17:04 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |