![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#2 |
free jazz improvisation
|
попрошу заметить молодых товарищей из поколения мр3!
и не в рамках флуда. не лапайте своими цепкими ручонками-Гражданскую Оборону.это блядь,не говнопанк-это гаражный рок,психоделия,нойз рок,хардкор,панк,регги.Летов наиграмммотнейший и интересный чувак.Если он в 82 году писал на кассеты в квартире под гитрау всякий бред,который вам довелось услышать-это ещё нихуя не значит,я вам отвечаю.послушайте его работы начиная с альбома с Прыг-Скок,ксатит,практически все его официальные альбомы-переизданы,в нормальном качестве. я негодую,бля!не смейте его трогать. срите на океаны клизмы и прочие сашки полуженские. ГО-это моя молодость,это откровение. Гавном в подворотне можно любой коллектив сделать..вон в трубе не только ГО перепевают. http://go.org.ua это не официальный сайт.здесь можно выкачать все альбомы.переизданные и оригинальные. вполседствии ,все кто гонит на ГО-автоматом называют гавнопакном,роком-Соник Юз,Араб он Радар,Студжис,Велвет Андеграунд,Мелвинз....И т.д.. нельзя так ребят.не правильно это.обьективно говорю,незаслуженное сравнение.. спасибо за внимание. на лирику положить.она может и важна.но не для меня.музыка ГО-охуенна. готов биться до конца.можете перенсти тему в Ин Дженерал.Буду оспаривать важность и рулезность ГО. Последний раз редактировалось Nook; 20.04.2007 в 22:05. |
![]() |
![]() |
#3 | |
vinyl 12"
|
Re: Говнопанк
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
free jazz improvisation
|
без балды.слушать или не слушать ГО-дело вкуса.тут без предьяв.но называть ГО-гавнороком,и ещё модераторукотрый шарит в построке,шугэйзинге-это по меньшей мере кощунсвенно.ты не прав Ёж.
пусть для тебя ГО-говно,но не надо его лепить к стереотипу говнопанка.ибо это не так. то что есть у Гадспид Блэк Эмперор,Розетта и ещё ряда тянучек-посторков-у Летова это было намного раньше.начиная с 91 года.у него огромнейшая коллекция музыки,старший брат-музыкант -саксофонист-авангардист,он по определению не может быть трёх аккордным гавном.да и вообще,чего тут говорить-послушай хотя-бы пару альбомов-переизданных Сто лет одиночесво,реанимация,русское поле экспериментов,прыг-скок(здесь такое количество стилей-охуеть можно)..вообщем..даже если тебя всё равно не попрёт-думаю стереотип исчезнет..стереотипы-замыкают рамки...это херово..оупен майнд..вот главный девиз.. Цитата:
а на последний альбомах есть сёрф рок,с перегруженной гиарой.такой себе Соник Юз энд Бич Бойз.. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nook; 20.04.2007 в 22:06. |
||
![]() |
![]() |
#6 |
i'm a scatman!
|
2 Бонгзіла, летову треба було убити себе об стінку ше в 91. бо тоді він себе вичерпав. зараз це старий політичний уриган.
слухати можу хіба комунізм і то не часто мене жутко схарює вся ця псевдофілософія і грьобане "хой" кожні пять хвилин. мабуть саме це слівце і псує все враження про групу ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
free jazz improvisation
|
король и шут,азъ,ляписы-хуяписы,наив-это есть говнопанк.мож ещё какие..
Летов уже как лет 15 не поёт хой и не гонит политическую пургу..за которую,кстати ему пришлось скрываться от гэбни.. у вас чёткий стереотип пацаны,видимо,сказывается разница в наших возрастах...не ваше-так не ваше..я и так дохуя обьяснений привёл..вы этого не замечаете.точнее не воспринимаете. |
![]() |
![]() |
#8 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
тогда скажи почему у группы такой "подпорченый" авторитет? ведь это ж не на ровном месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
free jazz improvisation
|
Ёж,ну ты сам же упоминал про авторитет.потому что эта музыка,точнее псевдофилософия-нравится обрыганам..что ж я могу тут поделать-не запрещу же им орать всё идёт по плану))))
кто хотел развиваться-пошёл дальше,вместе с Летовым... поздние альбомы-на гитарке то сходу и не переиграешь и не поорёшь дурным голосом... а орут его песни-потому что чувствуют эмоции,Летов то поёт с душой,с надрывом,создавая дополнительный эффект...вот недалёкие людишки и мусолят его ранние творчесво-а совок обращает внимание на текста))потому шо кроме текстов нихуя больше раслышать не может..)))) Не слушать музыку,если она хороша-потому,что её слушают обрыганы-глупо по моему..это опять выходит-стереотип.. я вот к примеру ещё нацисткий ой люблю,и не потому что там текста,свастика,пропаганда и т.д..а потому что весёлая и заводная музыка..потому что заливатские соляки,простые мелоди,потому .что"ой,ой,ой",потому что хриплый голос у вокалиста.. я не заморачиваюсь на текста и идеологию с имиджем-я слушаю МУЗЫКУ....причём неважно-какую,главное-чтобы она была правильной..а вкус и восприятие у меня развито,считаю,достаточно хорошо... чтобы отстаивать своё мнение.. надеюсь,ты меня понял..;) |
![]() |
![]() |
#11 | |
i'm a scatman!
|
Цитата:
з.і. ляпіси не трож! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
free jazz improvisation
|
ОйБой.я там ссылку кидал на неоффициальный сайт.там всё это есть. и роу записи и пересведённые.а альбома Коловорот никогда не видел и не слышал,мож солнцеворот?
алаверды про ляписов:) а Ленинград -это что?к ска можно отнести?ведь умеют же играть,и трубы есть и музон драйвовый и не тупой.как думаешь? вот думаю,тема то нормальная-разгребаем по полочкам.на анцензоред не годится.хотелось бы,чтоб её перенесли в In General.чуть-чуть почистить иоблагородить) Ойбой-вот тут.смотри.всё прекрасно скачивается. http://go.org.ua/album а альбом всётаки называется Солнцеворт. Последний раз редактировалось Nook; 20.04.2007 в 22:06. |
![]() |
![]() |
#13 |
DISPUNX NOT DEAD!!!
|
Кстати Ксатрикс так и не отписал, что же он имел ввиду под говнопанком.
А вопрос "А что для вас говнопанк?" не только на неформате задавали... Вот например две цитаты: "Говнопанк - группы, которые используют слово PUNK для отсоски денег они мол REBELL и против SOCIETY, а на самом деле с полученных коммерческим путем денег покупают себе виллы на Канарах Например: BLINK и GOOD CHARLOTTE, в жопу их........" (С) Sendy, punk.ru "Говнопанк это имхо не стиль музыки, а стиль жизни. Т. е. бомжовского вида гопники в панковых майках, вечно бухие от паленой водяры и тупые по жизни.! (С) svuh, musicforums.ru Последний раз редактировалось Nook; 20.04.2007 в 22:07. |
![]() |
![]() |
#15 | |
DISPUNX NOT DEAD!!!
|
Цитата:
![]() Кстати, а почему обсуждение темы "говнопанк" зациклилось на Г.О.? |
|
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Ritual (19.09.2009) |
![]() |
#16 |
free jazz improvisation
|
ну было упомянуто в контексте(который потёрли) выдержка из Википедии-синдром Сибирского панка.
а Сибирский панк,характеризующийся с деструктивно-философскими тексами и такой же музыкой-и есть ГО. кста,Хтось-песня Маленький принц возвращался домой тебе никого отдалённо не напоминает?;) ты вродь к Дэд Кеннедис тоже неровно дышишь?:) а взять-песню Прыг Скок или Красный смех-это ж писец..такой депресняковый груз и психоделия..Летов ещё своим надрывным горлопанством ещё больше мраку нагоняет.. Последний раз редактировалось Nook; 23.04.2007 в 12:59. |
![]() |
![]() |
#17 | |
DISPUNX NOT DEAD!!!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
All gave some, some gave all
|
Цитата:
А гнать на ГО имхо просто невозможно ввиду культовости этой группы. Знаете, можно говорить что угодно, но если тыои песни играют на гитаре в компаниях в течении многих лет, то это о чем то говорит. Группа отражает собой целую эпоху, и пусть я тада еще пешком под стол ходил, но для меня это очевидно. |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
клеткофил
|
Цитата:
![]() А причём тут Блинк и гопники? |
|
![]() |
![]() |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |