![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: post-rock, progressive rock, psychedelic |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |
mp3 56 kbps
|
![]() Цитата:
- Джастин Гривс (Justin Greaves) [Electric Wizard / Teeth of Lions Rule the Divine] - Electric guitar, Drums, Saw, Keyboard - Джо Волк (Joe Volk) (вокалист) [Gonga] - Voice, Acoustic guitar - Доминик Эйтчисон (Dominic Aitchison) [Mogwai] - Bass guitar, Effects - Энди Семменс (Andy Semmens) [Esoteric / Pantheist / Ereipia] - Voice - Костас Панагиту (Kostas Panagiotou) [Pantheist / Ereipia] - Piano, Keyboards, Harmonium, Accordion - Найал МакГохи (Nial McGaughey) [3D House of Beef] - Guitar - Шарлотта Никольс (Charlotte Nichols) [North Sea Navigator] - Cello - Тим Брик (Team Brick) - Keyboard, Effects, Accordion, Clarenet - Томас Ельги (Thomas Elgie) [Gonga] - Drums - Марк Офидиан (Mark Ophidian) - Electronics, Voice effects - Дэйв Гривс (Dave Greaves) - Lead guitar, Acoustic guitar - Макс Милтон (Max Milton) - Trumpet, Violin, Viola Дискография: 2006 - Sharks And Storms (EP) 2007 - A Love Of Shared Disasters / narod 2009 - Night Raiders / deposit 2009 - The Resurrectionists / deposit 2009 - 200 Tons of Bad Luck / [pt.1], [pt.2] / narod 2009 - Extra Tracks EP 2010 - I, Vigilante / narod 2012 - Mankind - The Crafty Ape / narod 2012 - No Sadness or Farewell / rusfolder / narod 2014 - White Light Generator / rusfolder / zippyshare Последний раз редактировалось Прожектор; 26.10.2016 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
146 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
quiero hablarte
|
Re: Crippled Black Phoenix
Еще в этой группе чуваки из думовых групп Pantheist, Esoteric(!!!) и сладжевой 3D House of Beef(!!!)
Костас из Пантеист даже поет там в одном треке, если мне не показалось. Крутой проэкт. Такой дрим-тим. а музыку играют совершенно не характерную для этих музыкантов. Но мне очень понравилось. Godbye, Europe! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
free jazz improvisation
|
это лучшее на данный момент ,что я слышал из пост-рока.альбом великолепен.
имена людей его писавших,в очередной раз оправдали своё звание классных музыкантов. музыка-если проводить паралелли-это как Bohren & Del Club of Gore ,Godspeed You!Black Emperor,музон из Твин Пикса(не помню автора).это так поверхностно можно сравнить. плюс таланливость и большая доля индивидуальности.ни одного похожего трэка.ни одного.и никаких фишек в духе стиля.всё своё. атмосферная,мягкая,красивая работа.классно слушать,когда едешь домой с работы.в голове весь рабочий сумбур и внешние помехи устраняются в неизвестном направлении.тебя втягивает в эту музыку,обволакивает и качает как на волнах тёплого моря..приэтом присутсвует небольшая грусть и меланхолия,будто это последний день отпуска и ты прощаешься с морем. вообщем-класс! название тоже клёвое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
хорошие-хорошие)
начал слушать альбом, трек The Lament Of The Nithered Mercenary думаю - пиздец они наверно мрачняковые будут, ещё пресутсвие думеров... а нехренаски, прикольно дальше, мягко, боян...))) Радует некоторое внутренне разнообразие. Вокал приятный. Музыкальные решения интерестные. Короче не одноразовая группа) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
free jazz improvisation
|
Лок,там там же как минимум 2 чувака ,котрые вышли из крутого сладж-дума-дрона-стонера
Нэйл Макгохи и Джастин Гривз.Это люди ого-го!я как только увидел их имена,начал сразу качать.и не обломался.интуиция и имена оставили приятный результат. Не может талантливый человек делать хуйню.именно не может:) а проявление таланта здесь отчётливо видно.короче,я у захвати. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
stress builds character
|
Гы, пришел сюда растечься слюнями от восторга, а тут уже столько всего написано. Бонгзилла стопроцентно правильно написал
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
vinyl 12"
|
вот люблю я такой пост-рок. сложный, инструментальный. с багатой партитурой. это вам не просто два аккорда тремолом ебашить на максимальном дилее))) такие группы реально можно слушать на равне с классическими композиторами.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Knopa_Natasha (01.02.2012) |
![]() |
#20 |
vinyl 12"
|
Ответ: Crippled Black Phoenix
Бля, я ими заслушивался гуляя по залитым дождём улочкам, как-то даже не замечал что о них тема есть.
Отличные музыканты, не выскочки дрочащие на свои дилеи, а действительно проверенные правильные ребята. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Knopa_Natasha (01.02.2012) |
![]() |
#22 |
something must break
|
Ответ: Crippled Black Phoenix
The Lament Of The Nithered Mercenary-отличнейшие средневековые распевы,жуть как охота подвывать им :)
Еще хорош "Северный Сапожник" со спокен вордом вначале,"When You Gone"-тоже прэй.Группа очень хорошая,заценивал достаточно давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Слизень-мафиози
|
Очень понравилось моему папику, если кому интересно, ну а мне-то как!
![]() Я вот, когда этот альбом слушаю, испытываю всю гамму эмоций - страх ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2020 Crippled Fox | kalashnikov | Thrash Zone | 16 | 02.02.2021 14:01 |
2020 An Autumn for Crippled Children | antimatter | Metal | 51 | 05.05.2020 18:23 |
Father Phoenix | punknotyet | Rock | 1 | 07.01.2014 22:43 |
Phoenix Bodies | tarotplane | Emo | 7 | 27.10.2013 00:59 |
Crippled Youth | acidmeal | Hardcore | 2 | 30.06.2012 21:49 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |