![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: indie pop |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
![]() Группа из Швеции, собрались в 2003-м году в Гётеборге, подписаны на лейбл Labrador, выпустили на сегодняшний день три альбома и несколько синглов/еп-шек. По музыке - ну что вообще можно сказать про хороший инди-поп? Простая, добрая, иногда чуточку меланхоличная музыка. Вокал в основном женский, иногда мужской. Слушал последние два альбома, до первого пока сам не добрался. Больше рекомендую, пожалуй, последний. Альбомы: 2005 - Sambassadeur 2007 - Migration 2010 - European ![]() Синглы и ЕР "Ice & Snow"/"There You Go" single (2004)
Between the Lines (LAB069, 20 April 2005) New Moon (LAB070, 4 May 2005) Coastal Affairs (LAB087, 3 May 2006) "Final Say"/"Crooked Spine" single (LAB112, 23 January 2008) "Days" single (digital, 1 February 2010) "I Can Try" single (digital, 14 July 2010) [свернуть] |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
Re: Sambassadeur
В общем-то, тема создана по просьбе одного хорошего человека, сам я инди-поп сейчас слушаю крайне редко. Но группа милая, Лесу и прочим со схожими вкусами рекомендуется
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Botanik (24.10.2011) |
![]() |
#3 |
free jazz improvisation
|
Re: Sambassadeur
дааа!! я сам хотел тему делать, но только после того как сделаю тему об опять же шведах, только более именитых - The Concretes. Сабж заценил в прошлом году и он без сомнений попал в топ.
Добавлено через 3 минуты по сути их альбом в том году был вместе с Belle & Sebastian и Wild Nothing лучшими релизами в стиле, ничего толкового я больше не замечал. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Botanik (24.10.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |