![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Rock Список групп раздела | art rock, post-rock, prog-rock, indie rock, noise rock, math rock, southern rock, post-punk, britpop, space rock, garage rock, etc. |
Метки: post-rock |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
free jazz improvisation
|
![]() ![]() Биография Tides From Nebula были образованы в Январе 2008-го. Создание группы - последствие голода, голода по инструментальной гитарной музыке, которая не очень популярна в Польше, откуда ребята родом. Мощная, умо и сердце разрывающая музыка создается квартетом польских парней. В их музыке чувствуется тяжелый саунд , как у Isis, Pelican, This Will Destroy You, Caspian, Red Sparowes. Стоит подметить что коллектив победил в престижном Neuro Music Contest в Польше. Также ребята выступали на одной сцене с такимы немалозначимыми группами как Pg.lost, Caspian, At The Soundawn, и земляками Blindead. Состав Adam - guitar Maciej - guitar Przemek - bass Stolek - drums (с) Les, neformat.com.ua От себя Включив альбом, я не ожидал чего-то сверх, думая об очередной вторичной пост-роковой пластинке, интерес скачать был вызван разве что происхождением группы и красивым названием. Но вот, проиграла только половина альбома и я уже знаю что альбом будет в моем топе в конце года, точно будет. Очень качественно сыграно и этого хватает, новаторами быть не обязательно. Как-то описывать музыку не буду, а лишь посоветую скачать и ознакомится. Дискография 2009 - Aura The Silent Ballet Review (7/10) Quality: CBR 320 kbps Tracklist: 01. Shall We? 02. Sleepmonster 03. Higgs Boson 04. Svalbard 05. Tragedy Of Joseph Merrick 06. Purr 07. It Takes More Than One Kind Of Telescope To See The Light 08. When There Were No Connections 09. Apricot Earthshine (2011) ![]() http://fileshare.in.ua/4463927 Последний раз редактировалось Ksellos; 15.10.2011 в 22:16. |
![]() |
![]() |
67 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#6 |
Longing for colors
|
Re: Tides From Nebula
Мимо рекомендаций Les просто нельзя проходить
![]() Вроде пост-рок как пост-рок, но местами такую стенку звука городят, прям в лучших традициях жанра... Да и Pelican местами напоминает. Ну это же поляки, они без дж-дж-дж не могут ![]() В общем живенько, качественно, интересно. Спасибо) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | La (06.11.2013) |
![]() |
#10 |
Longing for colors
|
Кстати очень зацепила тема Tragedy of Joseph Merrick. Там в середине песни такой оргазмический проигыш... Я очень редко когда прослушиваю одну и ту же тему 2 раза к ряду, но тут не удержался, это так напомнило мне проигрыши в ранней Кататонии (уж простите за сравнение) с любимейшего альбома Dance Of December Souls, блин, я тоже так хочу уметь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
2025
|
даже Кататонию с Пеликаном упомянули, а про самое главное не сказали - пацаны и деффки, там из половины вещей со всех щелей лезет TOOL!!!!!!111адинадинчочо
Исходя из этого, уже не могу назвать сабж посредственным) я пока на четвертом треке, но мне уже очень нравится!!! Добавлено через 13 минут черт) я попал под их магию) дефолтщина вторяковая, отпустиии меняааа!!!111 ![]() ![]() блин, везите их) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Longing for colors
|
Цитата:
![]() И, кстати, кроме упомянутой мной Треджеди Оф Джозеф Мерик, остальные темы как-то быстро надоели. Теперь они просто проходят мимо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nebula | bannon | Distorted Unit | 102 | 09.06.2024 12:59 |
Aqua Nebula Oscillator | Atompunk | Psychedelic Experience | 40 | 29.08.2021 12:42 |
Tides | lok | Distorted Unit | 18 | 24.02.2015 02:33 |
Reflection Nebula | Frith | Distorted Unit | 12 | 25.03.2013 18:02 |
28 июля. ROSETTA (post-metal - USA), TIDES FROM NEBULA (post-rock - .PL) | EvDeon | Events Archive | 354 | 03.08.2011 15:08 |
|
|
![]() |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |