![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск |
Psychedelic Experience Список групп раздела | psychedelic rock, space rock, heavy psych, jam |
Метки: acid rock, garage rock, noise rock, psychedelic rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
CD
|
![]() Moon Duo - это превосходный дуэт из Сан-Франциско, сформированный в 2009 году Сэнэ Ямадой и вокалистом/гитаристом группы Wooden Shjips Эриком Джонсоном. Музыканты создают что-то определенное новое в жанре, изначально вдохновляясь легендарными Джоном Колтрейном и Рашидом Али, а также группами Silver Apples, Royal Trux, Moolah, Suicide и Cluster. Имея в арсенале гитару, клавишные, ударные и, конечно же, уносящие в космос вокалы, дуэт создает новые формы психоделического шума с классической атмосферой гаражников 60х. В 2009 году музыканты выпустили два мини-альбома: двенадцатидюймовку Love On The Sea и ипишку Killing Time. В начале 2010 года выходит в свет их первая долгоиграющая пластинка "Escape", на которой музыканты воплотили в конечный продукт все наработки и идеи с момента образования. Дискография: Moon Duo - Love On The Sea 12'' (2009) ![]() Moon Duo - Killing Time EP (2009) ![]() Moon Duo - Escape (2010) ![]() Последний раз редактировалось adogg; 13.10.2011 в 12:45. |
![]() |
![]() |
224 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#10 |
Слеп, глух, безмолвен
|
Re: Moon Duo
jq, иль кислоты какой-то
![]() Добавлено через 3 минуты Что же я так, надо о группе что-то сказать. Качал\слушал альбомик 2009-го (название понравилось). Потяжный такой, да. Прогнал его пару раз - общее впечатление хорошее. Но говорю честно - я не вслушивался, а думаю зря. Добавлено через 4 часа 31 минуту ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Longing for colors
|
Я не особо шарю в таком жанре, но вот скачал Moon Duo - Love On The Sea 12 и мотив E-Z Street Ext показался мне очень знакомым, где-то я что-то подобное слышал. И вот наконец выкупил что это же те самые мотивы с ипишки "Geek!" My Bloody Valentine, только без вокала. И это очень ок на самом деле, мне уже нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
Новый альбом вставил на отлично, особенно последние два трека, такой грувяка
![]() Вообще очень круто ![]() Добавлено через 25 минут переслушиваю: блин, первый альбом в 2010, от которого сплошь позитивные эмоции/впечатления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
IRON HANKEY
|
собственно, вот что я хотел сказать.
![]() и действительно, мне больше жипсов понравились. хотел ещё добавить, что "ожидал" чего-то такого, но это было бы полной неправдой. такого нельзя ожидать, такое как-то само приходит, и как бэ спасибо музыкантам данного коллектива ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
digipack
|
Поначалу качнул епишку и типо так, пролетело и не стал слушать дальше. 2010 пиздач ващщее ну ващеее. несмотря на то, что типа нойз рок и гараж рок написано, всеровно скачал и увлекся. так охуенно компонирвоать надо еще уметь. Stumbling 22nd St. заставляет дышать. и ваще, ты как сыроежка среди мухоморов с веточками в руках. стоишь, колышешся и выкупаешь, выкупаешь. круто
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#22 |
CD
|
Суперинтендант Гарри Чалмерс,
![]() ![]() кстати у них на одной компиляции пристутствует новый трек. кому интересно - сюда: http://www.ravensingstheblues-presents.blogspot.com/ я должен был сделать это раньше. налетай, кислота! ![]() Moon Duo - Catch As Catch Can 7'' (2010) ![]() Bitchin Bajas / Moon Duo split 7'' (2010) ![]() Добавлено через 8 минут ох охренеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
68 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Stasis Duo | Каспар Хаузер | Other | 0 | 17.06.2014 22:26 |
MOON DUO (USA) | Vidder | Events Archive | 3 | 14.09.2013 19:54 |
5 - 11 июля концерты BRAZZAVILLE DUO | Magic Box | Events Archive | 0 | 05.07.2012 16:59 |
The Duo | ReVarD | Demo | 1 | 19.10.2011 15:46 |
Aisha Duo | Эрис | Jazz/Blues | 4 | 22.07.2009 20:08 |
|
|
![]() |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |