![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Neformat Всевозможные предложения, вопросы и объявления по работе сайта и форума |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Воспроизведение медиа на форуме
Значит так, добавил тут такую штуку, что когда размещаешь ссылку с медиа ресурсов, то они сразу же постятся и их можно просматривать прямо на форуме. Вот список всех задействованных сервисов с коротким о писанием:
Coubссылки типа PHP код:
[свернуть] Dailymotionможно постить как полные линки на видео: PHP код:
PHP код:
[свернуть] Metacafeможно вставлять видео со ссылками: PHP код:
[свернуть] ProstoPleer.comссылки на треки на простоплеере вида: PHP код:
http://pleer.com/tracks/1615751dpeI [свернуть] Soundclickссылки типа PHP код:
[свернуть] SoundCloudможно вставлять как отдельные треки: PHP код:
так и плейлисты: PHP код:
[свернуть] Ustreamможно вставлять как ссылки на живые трансляции, типа: PHP код:
PHP код:
[свернуть] Vimeoможно вставлять видео со ссылками: PHP код:
[свернуть] YouTubeможно вставлять видео: PHP код:
PHP код:
[свернуть] Если у Вас есть какие-то замечания, или что-то где-то некрасиво работает, пишите здесь. В то же время, очень прошу не тестить здесь, для этого есть другие разделы. Последний раз редактировалось Nook; 17.12.2013 в 23:46. Причина: + Coub / - Megavideo, MySpace, Google Videos, Facebook Videos, Last.fm Videos |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Star - reign down
|
Re: Воспроизведение медиа на форуме
аналогично. поищу что это может быть, но понятия не имею, если честно
Добавлено через 1 час 9 минут ну пока пускай так будет, решение я поищу еще Добавлено через 7 минут это для теста, невермайнд: http://www.divshare.com/download/10084095-39e |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
.:пацан:.
|
в хроме всё работает
Добавлено через 1 минуту Нук, а разница какая, любишь ты его или нет?) там блять КУЧА РАЗНООБРАЗНОЙ МУЗЫКИ, просто ДОХУЯ, и она БЕСПЛАТНА. я предлагал что-то типа, нажимаешь - и слушаешь с вконтакта песню, не заходя на сам сайт. вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
.:пацан:.
|
Цитата:
например новая группа, сразу слуханул, не понравился вокал, или звук гитар, или ещё какая-нибудь хуйня - и всё. или наоборот |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
vinyl 12"
|
прикол со ссылками на гугл:
если кидать несколько ссылок, он их как-то кривол обьединяет в одну. Вот например я три ссылки разделял абзацами: РїРёР·РґР° - Пошук Google[/ame] http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8"]С…СѓР№ РїРёР·РґР° кал - Пошук Google |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Star - reign down
|
да. потому что сейчас там русские символы не определяет нормально. но если выйдет это исправить - будет заголовок.
можно, но тогда в случае, если постится треклист - его не будет видно. если мне подвернется решение получше - я обязательно заюзаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
because it's wrong
|
Мне кажется, было бы неплохо увеличить окно отображения видео с ютуба до таких размеров, какие используются непосредственно на ютубе - если это не отразится критично на нагрузке или чём-то там ещё, в чём я не разбираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
vinyl 10"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
free jazz improvisation
|
реально ли сделать интеграцию с этим http://prostopleer.com, проект относительно новый, но стремительно развивается, хорошая альтернатива дившаре, да и скорость заливки выше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Star - reign down
|
Цитата:
я хотел сделать, но не сработало. да и там не вставишь просто ссылку как на ютуб, а надо ту что с кешем, а кто это будет делать то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система нарушений на форуме | Nook | Neformat | 194 | 16.04.2017 20:50 |
Смайлы на форуме | Nook | Neformat | 477 | 17.07.2014 11:17 |
MONOFEST 2013 (Киев, Одесса, Севастополь) - Международный фестиваль экспериментальной музыки и медиа-арта | haithabu | Events Archive | 14 | 06.09.2013 09:44 |
MONOFEST 2012 (KIEV) - Международный фестиваль экспериментальной музыки и медиа-арта | haithabu | Events Archive | 42 | 24.06.2013 05:32 |
Обновления на форуме | Nook | Neformat | 259 | 24.05.2008 23:30 |
|
|
![]() |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |