![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
mp3 128 kbps
|
Трагедия в стиле рок (1988)
Вот такой фильм, думаю, многие из вас его уже смотрели, я же только недавно наконец посмотрел его полностью.
Сюжет подробно рассказывать не буду, ибо перед тем как смотреть, я о нем столько рецензий прочитал от авторов, не ведающих о понятии "спойлер", что почти все повороты сюжета были мне известны, так что лучше вы сами все посмотрите. Если же кому-то не ймется или вы не хотите покупать кота в мешке, то можете почитать здесьи отзывы здесь На Википедии не читайте, там сюжет раскрывают, не интересно будет. В двух словах: студент Витя - спортсмен, комсомолец и просто вроде как красавец, после некоторых проблем знакомится с одним дядей, который сначала знакомит Витю с каннабисом, а потом и с опиатами. Что дальше - смотрите, ибо 2 часа и 40 минут просмотра фильма не оставят равнодушным никого. Кстати, хороших отзывов о фильме я встречал намноого больше, чем плохих. Почти все единодушны в мнении, что это лучший советский фильм-антипропаганда наркотиков (естественно, ведь он, блядь, единственный в своем роде). Как говорит один мой друг, "такое в школе надо показывать. или не надо?" Интересный факт: фильм на DVD не выходил, так что доступен лишь в Сети + его не так уж и легко найти (ссылка внизу). Некоторые считают это происками наркобизнеса, что, мол, его в Союзе не распространяли, дескать, очень сильная антипропаганда наркотиков, у наркобаронов прибыли падают. Хоть я в это не верю, слишком пафосно, что ли. Скажу лишь, что "На игле/Trainspotting" после этого выглядит как минимум по-голливудски прилизанным (но все же остается одним из моих любимых фильмов), ну а "Requiem For A Dream" и вообще не выдерживает конкуренции и с позором уходит в категорию "Голливудские сказочки". Главный недостатком (ли?) фильма вы можете назвать чернушную эстетику времен перестройки, но по-моему, в таком фильме она очень даже к месту: ведь как еще передать весь опиумный ад, который ждет искателя новых ощущений? И еще один аргумент: саундтрек к фильму написал гениальнейший Сергей Курехин, хотя если вам это имя что-то говорит, то скорее всего, фильм вы уже видели, ну, или хотя бы слышали о нем. Если я хоть кого-нибудь заинтересовал своим графоманством, то не теряйте времени, а качайте этот фильм (например, здесь), и делитесь впечатлениями, ведь это же так интересно - делиться мнениями! Ах, ну вот еще, скриншот для пущей убедительности: ![]() Короче фильм из серии must see, что тут еще говорить. И так я чего-то разошелся. Апплодирую режиссеру стоя ![]() Последний раз редактировалось politehnik; 01.12.2009 в 15:37. Причина: тема о нём есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юнайтед. Мюнхенская трагедия / United (2011) | usyara | Movies | 2 | 02.12.2012 21:07 |
Трагедия всей жизни | acidmeal | Hip-Hop | 6 | 28.02.2012 20:25 |
Трагедия На Спермоглотательном Заводе | Quintesson | Demo | 22 | 20.05.2011 12:46 |
06.08 - Факин Бич Пати: Труханов Остров. Пляж. Djs: РОК РОК РОК, FIght, Rollie, тот самый Eric. | fight | Events Archive | 6 | 26.08.2010 13:37 |
Downfall: История в стиле хоррор | гониво | Games | 5 | 06.06.2010 21:53 |
|
|
![]() |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |