![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
2025
|
Солдаты неудачи / Tropic Thunder (2008)
![]() Год: 2008 Страна: США Жанр: комедия Слоган: «Они сражались за 'Оскар'» Режиссер/сценарист: Бен Стиллер В ролях: Бен Стиллер, Роберт Дауни Мл., Джек Блэк, Ник Нолти, Мэттью Макконахи, Том Круз и др. Синопсис: Камера. Мотор. Начали! Большой бюджет, реальные тропические джунгли, матерые актеры — это снимается очередной супер-блокбастер про войну. Но серия весьма странных обстоятельств вынуждает солдат-актеров забыть про то, что они актеры, и стать просто солдатами — иначе им не выжить! Это все, как сами понимаете, лирика. Я только что с просмотра, шокирован отвратительнейшим украинским дубляжом, но слава фтпшке, у меня к тому времени уже была неплохого качества экранка с русским дубляжом, за который смело можно ставить памятник ![]() ![]() Радость киномана, пародия на пафосные фильмы о войне, сопряженная с копанием в закулисье Голливуда, с участием таких глыб - ну как пройти мимо? Кайф я испытал уже на первых минутах, когда пошли псевдо-трейлеры фильмов, в которых снимались звезды будущего "кинца про Вьетнам" (особенно "Аллея сатаны" с шикарным "Благословите меня, святой отец...ибо я шалун" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Прожектор; 21.02.2010 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
digipack
|
re: Солдаты неудачи (Гром в тропиках) / Tropic Thunder (2008)
Смотрел бухим в кинотеатре, ржал с заики , так как среди нас біл одногурпник заика с большйо историей) Да, я сволочь) Но біло пзидато. Фильм отличнейший, а вісказівания олигарха, заделанного под абрамовича, єто вообще нечто =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Джазя
|
re: Солдаты неудачи (Гром в тропиках) / Tropic Thunder (2008)
Prog-Jester, та все я шарю))
Просто бувають і комедії інтелектуальніші, і стьоб вишуканіший. Тому і назвала стрічку тупою, при чому, тут це слово набирає лише позитивного значення. Дрантя, як згадаю оті "трейлери". Алея сатани, трясця його матері ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Anal Thunder | Lanz | Punk Rock | 10 | 19.12.2017 15:20 |
Royal Thunder | Harvest | Rock | 57 | 08.12.2017 00:05 |
War Thunder | Sø Trve | Games | 9 | 16.10.2015 19:31 |
Музыкальные неудачи - 2009 | ОСÖБА_1 | In General | 63 | 09.12.2009 23:44 |
5.01.2008 | Януш Дзенский | Meetings | 130 | 10.01.2008 14:24 |
|
|
![]() |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |