![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Hardcore Список групп раздела | oldschool, newschool, youth crew, beatdown, melodic hardcore, NYHC |
Метки: hardcore, newschool hardcore |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Moder hardcore
|
![]() ![]() ![]() Группа была сформирована весной 2008 года,под влиянием нью скул и NYHC команд. В результате основой группы стали Фадей (гитара), Лёха (вокал) и Вад (барабаны). После долгих поисков к группе присоединился Дима в качестве басиста. В октябре шла запись первого диска, который в итоге вышел 18 ноября на fast'n'easy records. Состав группы: Cris- вокал xФадейx- гитара xДимаx- бас xVadx - ударные ![]() 2008 - Demo MySpace: http://www.myspace.com/paybackhxcmsk Опять-таки, я долго разрывался между разделами "Демо" и "Хардкор", но все же ввиду хорошего качества записи решил склониться в сторону последнего. ![]() ![]() Последний раз редактировалось xbroodax; 22.02.2010 в 14:52. |
![]() |
![]() |
59 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#3 |
Moder hardcore
|
Re: Payback
Смотря с чем ты сравниваешь. Большинство групп, которые я прослушал в последнее время, записали совершенно невнятные по звуку демки (да и альбомы тоже).
Я в текстах Payback маразма типа "если человек говно - он говно","сделал хуйню - получай пизды" и "кинул пацана - по ебалу на!" не заметил. Вполне стандартные хардкор-темы, не претендующие на открытия в отечественной лексикологии, но и не опускающиеся до уровня примитива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
xVx
|
с любой группой которая качественно записана... хотя в принципе это не на первом плане.. диайвай, все дела)
Цитата:
![]() а в чем прикол переписывать чужие тексты другими словами? ![]() вопрос: в чем проявляется влияние на группу нйхк команд? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moder hardcore
|
Одни и те же мысли выражены разными словами/текстами, а по-другому тут ничего и не скажешь, ибо таким макаром можно кучу групп обвинять во вторичности, сам понимаешь
![]() в материале и подаче, ящетаю) А вообще, с такими вопросами надо обращаться к самим парням, поскольку влияния и стили- вещь очень тонкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
xVx
|
Проведем анализ минианализ:
"если человек говно - он говно","сделал хуйню - получай пизды" и "кинул пацана - по ебалу на!" - (с) хэбрудахэ "нет уважения тем, кто ахуел совсем", "есть что сказать скажи мне это в лицо", "сраные позеры вы в полнейшем гавне" (с) вилайнс юнайтед ![]() Добавлено через 2 минуты Раз уж речь пошла о текстах: http://www.neformat.com.ua/forum/har...tml#post611292 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Moder hardcore
|
Я утрировал, а ты к словам цепляешься.
И, раз уж речь зашла действительно о текстах- у уфимцев верха оригинальности я не заметил- все те же темы против позеров, расизма и т.д. Говорю же, темы всегда одни, просто о них разными словами говорят. Вот, кстати о текстах, не очень люблю всякую быдлохаку/быдлометал, но вот Вердикт мне как раз понравились тем, что они не поют про давно известные темы у многих веган-эдж групп про защиту животных, разбитые лица и т.д., а очень даже интересные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Payback | wanchope | Hardcore | 13 | 29.03.2012 10:30 |
Backwoods Payback | Iomhar Baran | Distorted Unit | 19 | 20.09.2011 16:17 |
|
|
![]() |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |