![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, drone, sludge, sludge doom |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
![]() Buried at Sea - плавная волна транса, надвигающейся массивности. Они комбинируют элементы дума, Спейс рока, и экспериментального нойза, чтобы создать звук объемных и тяжелых текстур. Migration - 39минут / 3 песни звукового поддона, который может перенести Вас с самого тихого момента к самому землесотрясающему грохоту. Buried at Sea часто сравнивают с такими командами, как Sunn0))), Eyehategod, Burning Witch и Neurosis, но они определенно несут уникальный звук, который является результатом их собственного музыкального мировоззрения. Не для слабых сердцем, этот альбом известен своей силой, разрушающей динамики, а их шоу известны силой, разрушающей барабанные перепонки... Состав: Jason Depew - Guitar Sanford Parker - Guitar & Vocals Brian Sowell - Bass & Vocals Bill Daniel - Drums Дискография: 2002 - Man In Search Of The Perfect Weapon [Demo] 2003 - Migration 2004 - She Lived For Others But Died For Us [EP] 2007 - Ghost (EP) Меня последние несколько дней полностью поглотила их музыка, и я решил поделиться с Вами. Я даже не знаю, с чего посоветовать Вам начать ознакамливаться с этим коллективом, поскольку весь материал настолько грувовый, цепляющий и мощный, стеной наезжающий на своего слушателя. Засветились они и на трибьюте этого года группе EyeHateGod (этот трек есть на последней эпишке). Скачайте и послушайте, не пожалеете. В принципе, в них в самом деле есть что-то от всех коллективов, перечисленых выше. Местами это дрон в духе старого творчества Sunn O))) или Earth, местами стонеровая обкуренная гитарка... та хватит уже читать эту тему - качайте и слушайте. Приятного. Последний раз редактировалось Эрис; 16.02.2013 в 07:13. |
![]() |
![]() |
56 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#3 |
free jazz improvisation
|
Re: Buried at Sea
отличная команда
Добавлено через 27 минут к бииографии группы,вокалист-гитарист Сэнфорд Паркер является помимо сабжа,ещё музыкантом в группе Minsk,на басу там лупит Последний раз редактировалось Bongzilla; 20.07.2007 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Revenge Of The Whores
|
Мигрейшн просто офигенен, такие плавные и чёткие перепады настроения. Настолько приятно воспринимается когда поц-метал переходит в лавину сладжевой гитарной брутальности в духе корраптед и всё это разбавлено лёгеньким ненавязчивым дроном, музыка погружает суперски. Щас буду ценить миник, обидно будет если там действительно фигня(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
сыч
|
мигрэйшн - это вообще улёт, стоял бы я на ногах, наверное упал бы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
сыч
|
re: Buried At Sea
владей!
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Blacksmith (25.12.2009), TelOne (11.06.2009) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Buried Alive | xGreenx | Hardcore | 5 | 25.02.2024 23:58 |
Buried Inside | /-/ | Distorted Unit | 93 | 11.02.2023 11:05 |
Buried In Verona | BadCop | Metalcore | 15 | 16.03.2014 10:44 |
Buried Yesterday | 5302m | Metalcore | 8 | 20.02.2010 15:52 |
Better Left Buried | Sergio | Hardcore | 5 | 27.01.2009 21:33 |
|
|
![]() |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |