![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, stoner, stoner doom |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
mp3 128 kbps
|
![]() Однажды в Америке, Лори С. со своими друзьями открыли для себя место под названием Busse Woods - заповедный лес в окрестностях Чикаго, где молодежь того времени активно развлекалась пока местечко не накрыла полиция. Потом была книга - Say You Love Satan - главный герой Рики Кассо (ака Acid King) отличился тем, что совершил сатанинское убийство в 1984 в штате Нью-Йорк. Вот так нашлось название. Где бы теперь найти группу? и вот 1993 год - идея о АК все еще идея, но Лори уже в Сан-Франциско - она находит басиста Peter Lucas, и драммера (он играет и по сей день - видно из-за того факта, что тоже книгу прочел=) Joey Osbourne и дело пошло! Какими же были АК образца 93-го? Дисторшн, плотные рифы гитары/баса. Тяжелые, но космические. У АК всегда была проблема с басом - за всю историю в группе играло 5 басистов(Peter Lucas, Dan Southwick, Brian Hill, Guy Pinhas, Rafa Martinez). Я думаю отдельно надо написать про релиз АК 2005 года - да-да я про ІІІ - ибо на этот алб было потрачено 6 лет и, черт возьми, он звучит именно так как надо! И даже не смейте думать, что это какой-то полностью вылизанный и продуманный звук! Нет, звучание действительно raw! Медленные, горы гипнотических ритмов. Уроните этот диск на пол и грохот будет слышен на острове Буве! а еще Лори это наверное самый любимый женский вокал, вообще. просто восхитительная женщина! Состав * Lori S. - гитара, вокал * Joey Osbourne - драмы * Rafa Martinez - бас Дискография![]() 1994 - Acid King EP 1995 - Zoroaster ![]() 1997 - Acid King & Altamont - Down With The Crown - Wanted Dead Or Alive Split 1999 - Busse Woods (reissued in 2004 with bonus tracks) 1999 - In The Groove (compilation CD) ![]() 2001 - Acid King & The Mystick Krewe Of Clearlight - Free... - The Father, The Son And The Holy Smoke Split 2003 - Daze Of The Underground (A Tribute To Hawkwind) ![]() 2004 - Busse Woods [Small Stone Reissue] ![]() 2005 - Acid King III ![]() 2006 - The Early Years (Compilation) ![]() 2015 - Middle of Nowhere, Center of Everywhere [свернуть] Последний раз редактировалось malignant; 14.06.2015 в 16:16. |
![]() |
![]() |
258 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#3 |
free jazz improvisation
|
Re: Acid King
люблю и уважаю.:)
плотняковый звук такой у них,и задвинутый на задний план вокал тётеньки,которая Лори:) есть 3 студийных альбома и 2 сплита с Мистик Креве и Алтамонтом. кстати,сплиты просто охуенны. я раньше при выборе музла-всегда тщательно игнорировал все сплиты. как же я ошибался-на сплитах оказывается столько вкусного...и звук достойный.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Ziltoid (03.08.2012) |
![]() |
#9 |
vinyl 10"
|
ха =) По поводу группы, то есть альбомчик только за 2005 - Acid King III, который я часто слушаю... нашел практически всю дискографию группы, вот теперь жду стабильного траффика чтоб скачать, очень крутые... А по поводу Короля Лири, то мощнейший мужик просто))) 36 лет на лсд и столько учеников по всей Америке начиная от Леннона и Кена Кизи, и заканчивая Джонни Деппом, это ли шутки))))
Кстати всю жизнь был фанатом Чикаго Блек Хоукс и очень переживал что хоккеистам нельзя употреблять допинг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
selfdestructioncore
|
да уж сабж ебучий. кстати, Лёша в шапке ЕПшка это 99 года или переиздание?
Добавлено через 45 секунд который 1999 - Busse Woods - Man's Ruin Records; reissued in 2004 with bonus tracks on Small Stone Records Последний раз редактировалось мивина родео!; 15.07.2008 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lords Of Acid | Диталик | Electronic | 13 | 30.12.2016 20:33 |
Acid Drinkers | ictus | Metal | 4 | 07.10.2014 08:29 |
Acid | Lanz | Thrash Zone | 6 | 19.03.2013 17:41 |
Scratch Acid | CG | Rock | 6 | 26.01.2012 17:34 |
Acid Bath | Radioactive Dreams | Thrash Zone | 1 | 26.08.2011 14:00 |
|
|
![]() |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |