![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: black metal, crust, doom, japanese |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
i'm a scatman!
|
![]() ![]() ![]() ![]() Gallhammer образовались в 2003-м году. Тогда же, спустя лишь несколько месяцев, они сделали свое первое демо. Через еще несколько месяцев вышла другая демо запись, названная по имени группы. А уже в ноябре 2004-го был выпущен их первый альбом, «Gloomy Lights» (название можно перевести как «Мрачные проблески») который имел большой успех у фанов Роуз Роуз (Rose Rose), Шеллшок (Shellshock), и, естественно, Джюрассик Джейд (Jurassic Jade). Состав: Вокал/Гитара: Мика Пенетрэйтор (Mika Penetrator) Вокал/Бас-гитара: Вивьен Слофтер (Vivian Slaughter) Барабаны: Риза Рипер (Risa Reaper) Вивьен Слофтер (Vivian Slaughter): Я родилась в Японии, в католической семье, поэтому я не сторонник христианства. До этого я работала с хард-коровыми, дет-металлическими и психоделическими командами как вокалистка или саксофонистка. В конечном итоге я нашла единомышленников. Я сформировала Гёлхаммер в феврале 2003. Тогда мы впервые стали играть на музыкальных инструментах. Мы хотим создать утонченное, женственное звучание. Мнение муз.критики 1.Это самый сырой, нелакированный и первобытный саунд, которого я уже давно не слышал, в самом лучшем смысле сказанного! Гёлхаммер представляют собой женское трио из Японии. Я упоминаю пол участников группы просто потому, что нечасто женщины играют в таком психотическом экспериментально металлическом стиле с элементами дет-трипа (psychotic avant metallic death trip), который больше характерен для отпетых блэк-металлистов из Burzum. Еще их можно описать как упрощенную версию Хеллхаммер (Hellhammer), а также ранние Келтик Фрост (Celtic Frost). Девчонкам просто наплевать на усложненные песенные формы и "фирмовое" звучание. Однако дешевкой их не назовешь, скорее это это ярко выраженный антипод "фирмачей". Голоса трудно охарактеризовать как женские - очень глубокий, надрывный вокал. Эти девушки могут заставить слушателя содрогнуться и съежиться и без ультра-тяжелых риффов на приспущенных струнах. И хотя они не имееют ничего общего с такими жанрами, как сладж (sludge) или дум (doom), их звучание, по сравнению со многими другими дум-металлическими командами, нагнетает значительно более тяжелую атмосферу. В настоящее время у них подписан контракт с Peaceville Records. 2.Гёлхаммер (Gallhammer) неплохая трэшевая команда. У них яркий, сильный вокал, типичные для металла мелодические линии. Их музыка не настолько сложна, как у других металлических групп, они больше сосредоточены на вокальных партиях. Их звучание не очень хлесткое, скорее панихидное, с некоторой "воздушностью", чувствуется влияние групп 80-х годов, таких как Хеллхаммер (Hellhammer) и Амёбикс (Amebix). инфу нашёл вот тута http://www.guitaristka.ru/ просто ахова японська група. дівчатка років по 15-18 валять таке, що ну нах) захоплються вони антісаймексом/блеск металом, музончік відповідний раджу для ознайомлення починати з Crucifixion. ось їх сайт, там біо, відео, аудіо: http://www.gallhammer.com/ ![]() Дискография: 2003 - The First Reh Tape (demo) 2003 - Gallhammer (demo) 2004 - Endress Nouseous Days (demo) 2004 - Gloomy Lights ![]() 2004 - The Worship - Hellhammer, Amebix, Burzum tribute (tape) 2007 - The Dawn of ... ![]() 2007 - Ill Innocence ![]() http://www.myspace.com/ghammercrust Последний раз редактировалось Raven; 06.10.2009 в 23:55. |
![]() |
![]() |
149 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
selfdestructioncore
|
Re: Gallhammer
да это же жемчужина! всем слушать. такая смесь хорошего правильного думметала и металпанка (читай английского краста более). душок Амебикс\Антисект явный.
явно что учились у старых крастеров! Последний раз редактировалось мивина родео!; 12.12.2006 в 15:11. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | aofilth (30.11.2010) |
![]() |
#3 |
я каждый день
|
блиаа....они гениальны. меня протащило как удава по стекловате, я всегда знал что япошки - это наше все. да еще и тетки.....жесть.
Последний раз редактировалось Bongzilla; 12.12.2006 в 21:22. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Pink Lagoon (14.11.2013) |
![]() |
#5 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
наконец-то заценил группу. Вот это кайф, я в шоке вообще)
особенно атмосферность первого трека поразила. и вокал просто божественный. вот это - настоящие девушки)) правда, страшно немного) Но группа стала для меня настоящим открытыем конца 2006) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
free jazz improvisation
|
музыка,бля,это апокалипсис какой то....моё любимое сравнение-зелёная горящая жижа меделнно но неминуемо ползущая на тебя..и тебе пиздец...сегодня их перелсушал весь альбом,как на работу ехал...
какойто сладж-дум-блэк....наверное,если Дарктрон,образца так 90 года замедлить може что похожее и выйдет..даже не заню как их в каталоге обозвать:(то ли думом,то ли сладжем..то ли блэком:( вокал-это да...баба так шипит-хрипит..аж мороз по коже... под впечатлением...(не ходите дети в Японию гулять,там живёт Галхамер,порешит вас,блядь...)))))))))) Последний раз редактировалось Bongzilla; 09.04.2007 в 09:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
если уж невтерпёж-приезжай ,в любой день ,ко мне работу в обед ,с флэшкой,я те ещё вкучсного подкину....на инфосторе такого нет ![]() з.ы.Осёл рулит ![]() новый альбом-это компиляция.лучшие вещи. но рулит.особенно если никто не слышал демки группы... по ходу полноформатник токо один. Последний раз редактировалось Nook; 08.04.2007 в 17:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
lossless
|
Както в Москве потопал на горбуху, дай думаю, прикуплю компактиков, подошел к продавцу сказал, funeral doom'у нада, а он мне и всучил Gallhammer - "Gloomy Lights" (250 рублей, сука, стоил))))) Придя домой, я офигел с такого "фюнерала", но в общем понравилось, не сказать, что в восторге, но очень оригинально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |