![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Demo Участвуешь в группе? Есть демо-запись? Здесь можно услышать отзывы о своем творчестве |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
mp3 56 kbps
|
The BAzooKA Music
![]() The Bazooka Music / Alternative/Funk/Metal Kharkov. The Bazooka Music начала своё существование в августе 2007 года. В январе 2009 года был презентован сингл "Призрачный Бог". В скором времени ожидается релиз EP "Сам себе король". На данный момент команда трудится над созданием полноценной концертной программы. Планируем точечные выезды в города Украины и России,участие в различных фестивалях. НАШИ РЕСУРСЫ В КОНТАКТЕ LIVE ЖУРНАЛ MY SPACE LAST FM The Bazooka Music на Kharkovforum Последний раз редактировалось goodpesik; 07.05.2009 в 11:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
vinyl 7"
|
Re: The BAzooKA Music
ну и не метал, одназначно! Почему же не хард-рок? Очень даже. Влияния ключевых команд этого направления для меня очевидны, да и пусть будет мэйнстрим хард-рок или модерн хард-рок, но никак не бестолковое "альтернатива".
Альтернатива+фанк+метал у многих ассоциируются только с Корном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
mp3 56 kbps
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты о чём? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Banned
|
Цитата:
на с чет базуки - http://www.bazookaband.com/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
vinyl 7"
|
Не согласен, эдак и группу Экстроверт, которая играет отменный прог-метал, можно назвать нафталином
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
vinyl 7"
|
то есть нафталин звучит не в отрицательном контексте, правильно? Иначе могу нафталином называть всё, что мне лично надоело слушать вчера!
Добавлено через 4 минуты Обычно корн этими тремя словами и обзывают, прибавляя к металу префикс "ню" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
даже великий рассадник бредовых тегов так ни считает - http://www.lastfm.ru/music/KoЯn/+tags |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
vinyl 7"
|
Цитата:
![]() Пусть Корн будет хоть босса-новой ![]() ![]() Добавлено через 29 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
mp3 56 kbps
|
Ну..хотя в своей линейке он и хорош...для меня всегда будет лучшим Даймбэг Даррел и ниепёт)))))
Да и по поводу тегов...вот сколько людей,столько мнений..а мы вот поставили такие теги...и решили что это правильно...и всё...поэтому гнуть своё не нужно,не обязательно всё сливать в определенные рамки...мы хотели сделать оригинальную музню...вот что получилось...естественно оное будет ассоциироваться с чем угодно...но найти группу которая играет точь в точь такое же..чрезвычайно трудно...а о похожести и принадлежности к стилям можно спорить до конца дней..и всё равно каждый останется при своем. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
mp3 128 kbps
|
То Decadance: Йоу! Гитарист прибыл! По теме-почитал и думаю какая на хрен разница металл или трип-хоп или брит-поп,я лично реагировал на это в десятом классе,когда из-за угла кричали металл-кал! Сейчас по шарабану. Всю дальнейшее про Корн и нафталин не могу прокомментировать ибо не въехал о чём вообще спор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Enemy Of The Music Business - The Box Set | ictus | Compilations | 5 | 31.10.2011 18:52 |
Bazooka Band | /-/ | Alternative | 109 | 15.06.2011 13:35 |
12.10.08 - BAZOOKA BAND & ТКН в Черновцах! | Deggial | Events Archive | 7 | 12.10.2008 01:56 |
06-17.12.06 LOST ON THE FROST TOUR 2006, MORAY EEL (.RU) + BAZOOKA BAND(.UA) | arsen | Events Archive | 23 | 29.01.2007 14:37 |
BAZOOKA BAND+SNUFF во ЛЬвове | arsen | Events Archive | 3 | 16.05.2006 13:14 |
|
|
![]() |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |