Yotsuya Kaidan випустили новий EP

Раніше одеський колектив повідомляв про початок запису нового EP під назвою "Too Sad To Tell You". Сьогодні у мережі з'явилася його цифрова версія,  а от на вініл доведеться ще трохи зачекати.

"Мы, действительно, гордимся проделанной работой и её результатом. За полтора года с публикации первого релиза "Tired Of Tomorrow's You" очень многое изменилось. Мы выпустили 3 сплита, и искали свое собственное звучание в каждом из них. Так вышло, что со временем, группа разошлась с ударником Валиком, вторым гитаристом Игорем и бас гитаристом Вовой. Хотелось бы сказать им большое спасибо за их вклад в развитие коллектива и за все концерты на которых они отдавались зрителям вместе с нами.

Так же мы благодарим чудесную Дашу за то что она внесла в наш хаос гармонию своей игрой на клавишах. Спасибо Марте за то что усилила эмоции и придала двум трекам глубины, при помощи игры на виолончели. Огромный респект Юре за супер крутые ударные и стопроцентное понимание всех наших задумок. Ты лучший!

Ну и конечно же, Леше за его, действительно, неоценимый вклад в эту запись. Мы в первый раз решили сводить пластинку дома в Одессе, и в первый раз мы нашли свой фирменный звук. Я был уверен в тебе с самого начала и ты оправдал мои самые смелые ожидания", - розповіли музиканти. 

Трек-ліст міні-альбому:

1) The Grapes of Wrath
2) The Sound and the Fury
3) Pauline
4) For Those Who Still Emo In 2017
5) 1994

Реліз записував і зводив Олексій Нагорних на студії Dark Blue Records в Одесі. 

Вийшов міні-альбом на лейблі Samegrey Records і його можна безкоштовно завантажити через Бендкемп, або ж заплатити довільну суму і тим самим підтримати колектив. Наразі гурт також готується до випуску альбому на 7-дюймовому вінілі. Він вийде найближчим часом під егідою британського лейблу Dog Knights Productions. 

Гурт Yotsuya Kaidan утворили в 2014 році колишні учасники Mariesena. На рахунку колективу успішний міні-альбом "Tired Of Tomorrow's You" та декілька сплітів.

Yotsuya Kaidan у соцмережах:

ВК: https://vk.com/yotsuyakaidan
Bandcamp: https://yotsuyakaidan.bandcamp.com
Facebook: https://www.facebook.com/yotsuyakaidanscreamo/